Вход
Сегодня
23 сентября, суббота
  • Завтра
    iso t-storms
    7°C..24°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский конкурс танцевальных пар на льду 'Хрустальный Олимп' завершился

Уссурийский конкурс танцевальных пар на льду

В финале помимо непосредственных участников, своё мастерство зрителям продемонстрировали звёзды мирового фигурного катания Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

Конкурс стартовал на уссурийской «Ледовой арене» в феврале этого года. Большинство участников "Хрустального олимпа" впервые встали на коньки на своей первой тренировке. Эти юноши и девушки соревновались между собой в номинации "Новички". По результатам трёх этапов победителями в ней стали Роман Тиганов и Анастасия Шпилевская.

Три пары конкурсантов состояли из одного опытного фигуриста и одного любителя. Они соревновались в номинации, которую организаторы так и назвали - "Любители". Первыми среди этих участников стали лидеры второго этапа - Денис Амяга и Валерия Давыденко.

По итогам зрительского голосования победили Игорь Крутоус и Виктория Лёвина. К сожалению, в этот день ребята не смогли выступить из-за травмы на тренировке. Но сильная группа поддержки помогла им завоевать приз зрительских симпатий.

Слова поздравлений прозвучали также от многократных чемпионов Литвы, бронзовых призёров Мира и Европы, участников Олимпийских игр Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагас.

← Предыдущая
Торжественное мероприятие, посвящённое Дню пограничника, состоялось в ДОРА
Следующая →
Турнир по настольному теннису прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии