Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Открытые соревнования по дартс «Кубок Победы» состоялись в Уссурийске

Открытые соревнования по дартс «Кубок Победы» состоялись в Уссурийске

Еще год назад об уссурийских спортсменах, занимающихся новым для Уссурийска видом спорта дартс никто ничего не слышал, а уже сегодня создана федерация, и ее представители входят в число лучших дартсменов Приморского края.
 

В преддверии Дня Победы в спортивном комплексе «Локомотив» состоялись открытые соревнования по дартс «Кубок Победы», включающие в себя и внутриклубные соревнования. В турнире кроме уссурийцев приняли участие и представители различных городов Приморского края. Соревнования проводились по олимпийской системе в упражнениях: «Американский крикет», «Большой раунд», «501». По итогам этих упражнений лучшие дартсмены разыграли главные призы у мужчин и у женщин – «Кубок Победы».

Победителями турнира стали среди мужчин – чемпион Дальневосточного Федерального округа по дартс представитель г. Фокино Константин Пономарев, среди женщин – неоднократная чемпионка Приморского края по дартс, представительница Михайловского района Наталья Михеева. Уссурийские спортсмены Ирина Лукьянец, Павел Баннов, Нелли Уманец, Александр Фадеев стали призерами этих соревнований, завоевав по четыре медали.

В зачете внутриклубных соревнований победу и переходящий кубок завоевала Ирина Лукьянец. Серебряным призером стал Павел Баннов, бронзовыми Нелли Уманец и Александр Фадеев. Большого успеха на этих соревнованиях добилась Наталья Романова, занимающаяся дартс всего два месяца – она завоевала бронзовую медаль в упражнении «Американский крикет».

По словам Президента федерации дартс Уссурийского городского округа, депутата Думы УГО от избирательного округа № 6 Сурена Сейрановича Меликяна уссурийские спортсмены, в очередной раз подтвердили свой высокий класс на этих соревнованиях. Теперь наши спортсмены будут готовиться к следующим соревнованиям, которые пройдут в нашем городе – открытый Кубок Уссурийского городского округа по дартс, за который побороться приедет более 50-ти лучших дартсменов Дальневосточного Федерального округа.

← Предыдущая
Уссурийский зоопарк прекратит существование 20 мая
Следующая →
Уссурийцы до 1 октября 2013 могут увеличить свою пенсию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Игра для дебилов американских. Теперь - для руских.