Вход
А уже
21 января, суббота
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -22°C..-11°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

Хлебовоза-наркоторговца поймали в Уссурийске с поличным сотрудники наркоконтроля

Хлебовоза-наркоторговца поймали в Уссурийске с поличным сотрудники наркоконтроля

За жителем села Корсаковка Уссурийского района Приморского края наркоинспекторы наблюдали уже давно. Мужчина уже был судим за хранение наркотиков, правда получил условный срок в 1 год.

 

Как могло показаться, гражданин встал на путь исправления – устроился на работу водителем-экспедитором в хлебный цех Уссурийска и развозил хлебобулочную продукцию по магазинам города и района. Однако, как выяснилось, развозил он не только хлеб и булочки, но и опасные наркотики.

Наркополицейские провели операцию, в ходе которой наркоторговца взяли с поличным при попытке продажи наркотика. Проверив карманы задержанного, наркоинспекторы ничего не обнаружили. Но когда они попросили мужчину разуться, в его носках были найдены 7 пакетиков с героином, общей массой больше 5 грамм.

- Водитель-наркоторговец уже взят под арест. Непогашенная условная судимость обернется для него большим сроком, - сообщили нам в пресс-службе Госнаркоконтроля Приморья.
 

← Предыдущая
Сотрудники полиции в Уссурийске проводят проверку по факту обнаружения мертвого новорожденного ребенка
Следующая →
Несовершеннолетний подросток избил женщину и изнасиловал ее 3-х летнюю дочь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • да какой это наркоторговец,так мелкий щипач-5граммов,вот в Москве люди работают.Взяли крупного оптовика прямо с самого ФСБ России аж с 5кг наркоты,вот как надо работать,тогда и мелкие торговцы сами исчезнут,прикрывать и поставлять будет некому http://vk.com/rus.prav?w=wall-23486475_1354582