Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Весенний призыв стартовал на территории Уссурийского городского округа

Весенний призыв стартовал на территории Уссурийского городского округа

С 1 апреля по 15 июля с территории Уссурийского городского округа предстоит направить в Вооружённые силы и в войска других силовых министерств и ведомств 290 граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу в соответствии с законом «О воинской обязанности и военной службе».

 

В прошлом году эта цифра составила около 350 человек. Уменьшение численности нынешнего призыва Министерство обороны РФ объясняет переходом российской армии на профессиональную основу, а также отчасти демографическим спадом в России 90-х годов. Еще одной инициативой, с которой связан нынешний призыв - аннулирование требования о минимальном количестве - 18% новобранцев с высшим образованием.

Кроме того, 45 призывников от Уссурийского городского округа прошли подготовку по военно-учётным специальностям в организациях, школах, клубах и учреждениях ДОСААФ России.

← Предыдущая
Руководство Уссурийской таможни ведет приём граждан
Следующая →
Полицейские в Уссурийске раскрыли разбойное нападение

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Это точно! Не все могут заплатить теперь за образование.
  • Не забывайте еще о том, что не у всех есть возможность получить вышку, а еще кто будет специалистом в области таких специальностях как сварщик, механик и так далее... Умник нашелся.
  • Образование-это признак стремления человека к более широкому познанию мира-кругозору.А такое стремление напрочь отсутствует у тупых ограниченных баранов.
  • Ну во первых эти 18% высосаны с пальца и не чем не обоснованы. Во вторых с высшим ты образованием или не с высшим тебя все равно призовут, если ты годен и не прошел призывной возраст. В третьих если нет высшего образования - это не значит что ты тупой баран, полно тупых баранов и с вышкой. Образование это не показатель ума еще. В четвертых имеешь ты вышку или нет ты все равно будешь выполнять приказы старшего.
  • ,,аннулирование требования о минимальном количестве - 18% новобранцев с высшим образованием,,-Выходит современной армии уже не нужны специалисты с высшим образованием,а нужны тупые исполнительные бараны на мясо.