Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -13°C..-4°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Юные и молодые жительницы Уссурийска попытали счастья в отборе на 'Мисс Приморье'

Конкурсу 'Мисс Приморье' в этом году исполняется десять лет. Для него организаторы отправились искать участниц по городам края. Не стал исключением и Уссурийск. Здесь тоже состоялся отбор участниц. Также параллельно прошел и отбор 'Мини-мисс Приморья'. 

 

← Предыдущая
Водитель спровоцировал ДТП, выехав на 'красный', в Уссурийске
Следующая →
Выдающиеся культурные деятели Уссурийска открыли выставку в музее

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Посмотрела видео - бедные малышки! Глазки грустные, ломают детские души! Какие дебильные родители! Перед кем вы там деток своих выставляете! А потом удивляемся, что в городе малышей насилуют и убивают!
  • Игорёк
    Дети развиваются, учатся думать, мыслить и принимать обдуманные и взвешенные решения! И это один из основных способов заработать деньги! А не эксплуатировать свое тело и надеяться, что аплодисменты и умиленные улыбки «дяденек» и «тётенек» будут сопровождать их всю жизнь.
  • Яна
    Финансовые затраты родителей! А если эти родители вложили свои деньги в свое чадо, им необходим результат! Всевозможные наряды на дефиле: спортивный стиль, деловой стиль, мини-бикини, праздничное дефиле. Услуги дизайнеров, парикмахеров и стилистов. Косметика, искусственный загар, отбеливание или накладки на зубы. Посещение семинаров и модельных школ, консультации у профессионалов, осещение общих сборов, репетиции, съезды и т.д. Подготовка к конкурсу это большие траты. В итоге вы получаете «конфетку» в косметической обертке и в довесок вновь приобретенные комплексы и умение подделывать эмоции играя на публику. Не лучше ли потратить эти средства на более необходимые вещи, чем удовлетворить свое тщеславие.
  • Красота ребенка сама по себе безупречна и идеализирована природой. Искренность и неповторимость каждого малыша, способна скрыть мнимая красота косметики. Я считаю, что конкурсы купальников или бикини для детей, это как вызов обществу, оскорбление граничащие с симптомами педофилии. Но в тоже время родители этих несчастных детей, стараются навязать свои стереотипы поведения, надевая на них короткие юбки, и учат детей «кокетничать» со сцены. Для многих малышей, детский конкурс красоты начинается со слов «если не будешь терпеть, то ты никогда не победишь в этом конкурсе» – это ли не ужасно? В таком возрасте детям необходимо жить полной жизнью, играть со сверстниками, общаться в детском коллективе и наслаждаться вниманием родителей и родных, а не быть красивой «вон для того дяди с фотоаппаратом».
  • Так что на самом деле происходит за кулисами детских конкурсов красоты?

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GEvo6Eau-Xg
  • Мама
    Сексуализация детского сознания посредством рекламы, конкурсы красоты для маленьких детей, школы танцев живота для девочек с 4 лет (а это - гаремные танцы для возбуждения сладострастия), детские фото-сессии с использованием табуированных стимулов и тематики, «школы» стриптиза, чемпионаты по стриптизу (или «танцам на пилоне», как их сейчас стыдливо именуют), конкурсы красоты для младенцев становятся механизмом изменения традиционных ценностей, их девальвации и замены.