Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Подозреваемый в квартирной краже задержан в Уссурийске

Подозреваемый в квартирной краже задержан в Уссурийске

В настоящее время в отношении приморца возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). За тайное хищение чужого имущества ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

Около трех часов ночи в полицию обратилась 50-летняя жительница Уссурийска. Она рассказала, что в течение суток отсутствовала в частном доме, где проживает. За это время, сорвав с двери навесной замок, туда пробрался неизвестный и похитил золотые украшения на сумму 58 тысяч рублей.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого, 42-летнего жителя села Лемичевка Уссурийского района. Он дал признательные показания и пояснил, что часть похищенных золотых изделий продал. Оставшиеся украшения были изъяты у мужчины по месту его жительства.

В настоящее время в отношении приморца возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

← Предыдущая
Двух жителей Уссурийска наградили за помощь в расследовании убийства Насти Луцишиной
Следующая →
Щипачи орудуют в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Видимо уже скоро. Думаю это сделают наши умные братья китайцы, вернее будущие хозяева, когда на законных основаниях примут бразды правления (ведь не зря наше правительство, так сказать слуги народа, все недра нашей богатой родины на китайские трусы и носки обменяли щедро. У них дисциплина построже, руки и головы рубят.
  • Такое впечатление,что в России 2уголовных кодекса,один для белых людей близких к Кремлю,а второй для всех остальных негров.Один открыто спёр с сотоварищами пока 15миллиардов народных денег и сыт,пьян и нос в табаке-гуляет с тёлками на свободе.Другой спёр какие -то,якобы золотые ,а по факту из самоварного золота,украшения и несколько тысяч рублей,которых не хватит даже прилично отметить,,удачную,, кражу-корячется 6лет тюрьмы.Вопрос-что это за государство и что это за законы и когда в этом бандитском притоне наведут порядок?