Вход
А уже
30 апреля, воскресенье
  • Сегодня
    m cldy/wind
    4°C..16°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Первенство Приморья по мини-футболу среди девушек прошло в Уссурийске

Первенство Приморья по мини-футболу среди девушек прошло в Уссурийске

В турнире приняло участие шесть команд из Владивостока, Большого Камня, Чугуевки, Октябрьского района, и Уссурийска.

 

Ещё до начала этого полуфинала, команда «Звезда» из Чугуевки, была в роли фаворита. Во-первых их соперницы, девушки уссурийского «Локомотива» были чуть по младше, а во-вторых - «Звезда» постоянный участник российских финалов «Мини-футбол в школы». Так же в рядах «Звезды» выделялась, в том числе и своим хорошим, плотным ударом - капитан Екатерина Великая.

Екатерина Великая, капитан команды «Звезда», с. Чугуевка: «В детстве, когда начинала заниматься, думала, что всё это для мальчиков, потом увлеклась. Не знаю, мне очень понравилось».

В течение трёх дней, шесть команд девушек, выясняли отношения на площадке спортивного комплекса «Локомотив», в рамках первенства Приморского края по мини-футболу. Возраст участниц - не старше 18 лет.

Тренер девчонок из Чугуевки Владими Токарев замечает, что у него нет отбой от желающих заниматься мини-футболом. Интерес девушек большой к этому виду спорту.

Владимир Токарев, тренер команды «Звезда», с. Чугуевка: «Конечно, тяжеловато с девчонками работать, но они получше стараются, чем мальчишки, если так рассудить. Они стараются, работают, где-то не получается, дорабатывают, без это никак нельзя».

Своих девчонок Сергей Вязов называет не иначе, как первыми ласточками. Они возрождают футбол в Уссурийске, на них смотрят все остальные. Результат пока - не самое главное.

Сергей Вязов, президент федерации футбола Уссурийска: «Самое главное, я увидел перспективу развития женского футбола в Уссурийске. Именно с этой позиции мы работаем».

Хозяйки турнира, вполне предсказуемо уступили в своём полуфинале соперницам из Чугуевки со счётом 0:3. А в финале сошлись «Бригантина» из Владивостока и «Звезда». 5:0 - убедительная победа команды из краевого центра.

← Предыдущая
Щипачи орудуют в Уссурийске
Следующая →
Мошенник из Уссурийска два года продавал несуществующие автозапчасти

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • пыс
    кошмар на улице вязова..а не возрождение уссур.футбола