Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Более 36 тонн цветочной продукции ввезено в Приморье через таможенные посты Уссурийской таможни

Более 36 тонн цветочной продукции ввезено в Приморье через таможенные посты Уссурийской таможни

В феврале-марте 2013 года уссурийскими таможенниками проведен таможенный контроль более 36 тонн ввезенной цветочной продукции стоимостью 255 тысяч долларов США.

 

Лидирующие позиции в структуре импорта свежих цветов занимают хризантемы. С начала года через таможенные посты Уссурийской таможни их ввезено более 14 тонн. Также к предстоящему дню 8 марта таможенный контроль прошли около 5 тонн роз и более 1,3 тонн лилий.

Кроме хризантем, роз и лилий в 2013 году в Уссурийской таможне осуществлялось таможенное декларирование гвоздик, орхидей, ветвей гипсофилы и бамбука.

Уссурийская таможня оформляет цветочную продукцию в самые короткие сроки. Чтобы не допустить на таможенную территорию Таможенного союза ввоз живых цветов, зараженных вредоносными насекомыми, возбудителями болезней растений, сорняками, срезанные цветы и бутоны проходят карантинный фитосанитарный контроль на таможенной границе Таможенного союза. Обязательным требованием является наличие фитосанитарного сертификата.

← Предыдущая
Краевой турнир по мини-футболу среди юношей прошёл в Уссурийске
Следующая →
Пробка протяженностью 7 километров образовалась на федеральной трассе М60 «Владивосток-Уссурийск»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вот так народ страну и просрал-промышленный потенциал уже не наш,а сейчас и территории с молотка пошли.А послушаешь иных-Мы народ победитель!Чего победитель?Вашу страну захватили американские ставленники, без всякой войны,а вы сидите и щёки надуваете.
  • А я смотрю,чего это реклама исчезла-оказывается и народное достояние в тихушку продали,пока народ в Зомбоящик пялился.
  • Газпром принадлежит полностью западным банкам.
  • Этот долбаный ГАЗПРОМ,который якобы народное достояние( на 40% принадлежит иностранным компаниям)каждый год, согласно указа правительства,повышает цены на газ внутри страны на 15%А в тоже время для иностранных потребителей в Европе в прошлом году снизил цены на 10% и в этом году они тоже требуют скидки,иначе нахрен пошлют ГАЗПРОМ с его дорогим газом.А вот наши потребители в российском ГУЛАГЕ позволить себе этого не могут
  • ты неправ. правильнее сказать - невыгодны производители)
  • у китайцев электроэнергия,газ и бензин дешевле чем у нас,хотя у нас же и покупают,отсюда и дешевле себестоимость продукции,а соответственно и конкурентноспособная цена,а с нашими ворами у власти,что не вырасти-всё будет дороже чем в любой другой точке мира,а следовательно производителям не выгодно что-то производить.
  • Китайцы свою экономику поправляют, а наши дураки даже цветочки вырастить не могут!