Вход
Сегодня
21 февраля, вторник
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..
  • Завтра
    снег
    -9°C..3°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

Некоммерческие организации Уссурийска получат поддержку

Некоммерческие организации Уссурийска получат поддержку

Некоммерческие организации Уссурийского городского округа пропагандировали здоровый образ жизни, занимались организацией занятости детей и подростков на летних каникулах, благотворительностью и патриотическим воспитанием. Помощь в этом им оказывало управление по связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации. Некоммерческие объединения и организации Уссурийска стали участниками проекта «146 добрых дел», лучших по итогам наградили памятными призами и знаками особой благодарности.

 

О поддержке социально-ориентированных некоммерческих организаций Уссурийского городского округа в рамках муниципальной программы на 2012-2015 годы рассказала начальник управления по связям с общественность и взаимодействию с силовыми структурами Ольга Иванова. Так, для решения социально значимых проблем некоммерческим организациям будет оказываться финансовая поддержка из средств местного бюджета. Субсидии предусмотрены на приобретение канцелярских товаров, оплату арендной платы и коммунальных услуг, сотовой и проводной связи в служебных целях.

Социально-ориентированные некоммерческие организации Уссурийска пригласили к участию в конкурсе социально значимых проектов, а также в месячнике по благоустройству города.

Кроме того, были подняты вопросы оказания имущественной поддержки некоммерческим организациям и обсуждалась возможность организации заказов на поставки товаров, выполнения работ и оказания услуг для муниципальных нужд.

Как отметили в администрации Уссурийского городского округа, подобные встречи с некоммерческими организациями и объединениями являются традиционными в практике работы управления по связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации с общественными организациями и помогают координировать деятельность НКО.

← Предыдущая
Жительницы Уссурийска могут побороться за звание Мисс и Мини Мисс Приморья
Следующая →
Собственные сайты появятся у всех школ Приморья к концу текущего года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии