Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Дополнительные 11 новых автобусов поступят в приморские школы

Дополнительные 11 новых автобусов поступят в приморские школы

Еще 11 школьных автобусов поступили в Приморский край в рамках проекта модернизации системы общего образования.

 

Они направятся в муниципальные образовательные учреждения Дальнереченского городского округа, Кировского, Красноармейского, Лазовского, Пограничного, Пожарского, Ханкайского, Хасанского и Хорольского районов. Еще семь автобусов будут переданы в краевые учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья в Кавалеровском, Октябрьском, Спасском, Черниговском районах, Артеме и Уссурийске.

Автобусы будут осуществлять ежедневный подвоз учащихся к месту учебы из 27 сел Приморского края.

Автобусы марки Peugeot Boxer на 22 и на 14 мест закуплены администрацией края впервые. Они отличаются своей компактностью, комфортностью и безопасностью. В каждом ряду пассажирских сидений имеется кнопка вызова водителя, для всех пассажиров предусмотрены ремни безопасности, а также громкоговорящая связь.

Напомним, за два года реализации проекта модернизации приобретено 188 школьных автобусов, в том числе один, специально оборудованный для детей с ограниченными возможностями здоровья. В 2013 году реализация проекта будет продолжена.

← Предыдущая
Уссурийские полицейские изъяли у местного жителя полкилограмма марихуаны
Следующая →
Вооруженный мужчина напал на сотрудницу сауны в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • У пастухов из Дагестана,любимая машина Бентли и Порш,российский бюджет позволяет им разъезжать, не работая,на этих ,,дешёвых,,машинах.А для русского населения есть мечта пенсионера,автомобиль Лада-то что надо.
  • 11111
    самое главное на ТО не жалейте этих машин не дёшево стоит!! но зато лучше газели на ней пусть в дагестане гоняют пастухи!!
  • Аноним зрит в корень =) бабки попилены, автопром как был в большой тёмной Жо, так и остается =)
  • Ну что за саботаж властей отечественного автопрома,зря что ли президент сотни миллиардов народных денег выбросил на ветер,во имя спасения российских автомобилей.Где знаменитые на весь мир Газели,Соболя и другая экзотическая фауна нашего автопрома,почему прошло 4 года,а результатов нет,куда делись народные бабки?Кто ответит за эту вражескую политику?Куда дели,прогремевший со всех трибун, Ё, вашу мать, Мобиль,который должен был сойти с конвейра президентского любимчика, олигарха Прохорова, в сентябре 2012года,или воровать бюджетные деньги проще,чем что-то создавать.Одни бравурные речи и обещания да трата денег,а дел нет даже на копейку.