Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

При попытке сбыта шкуры амурского тигра задержаны жители Уссурийска

При попытке сбыта шкуры амурского тигра задержаны жители Уссурийска

В Уссурийске в ходе реализации оперативной информации сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с приморскими коллегами и специалистами охотнадзора задержали двоих местных жителей. Мужчины попытались реализовать шкуру Амурского тигра.

 

Кроме того, для продажи предназначались кости и хрящи животного, широко используемые в китайской медицине.

По предварительной версии специалистов, молодая особь амурского тигра в возрасте 3-4 лет была убита не более двух недель назад. Точный возраст и пол животного определит экспертиза.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит реальное лишение свободы.

 

← Предыдущая
Уссурийские футболисты в шаге от победы
Следующая →
Уссурийские полицейские спасли людей на пожаре

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ussuro4ka
    Какой вертолет???? Вы думаете просто так у нас над городом летает 3 воздушных шара???Вот интересно, как Минобороны выдала разрешение на полет над Закрытым военным городком и Заповедником......???



    Вот с чего надо начинать.... а то поймали кота за хвост, а рыба гниёт с головы!!!!
  • Юрий Гендельман
    Говорят что эти ребята летали на вертолёте и стреляли по тиграм и всяким редким зверям.Слышал случайно разговор от двух Цыган и Китайца на ночном Китайском рынке.Они говорят из Макао а сюда приезжают так поохотится.
  • актриса
    Бедные животные...Совсем забудем скоро, как выглядят...
  • интересно только,как продажа шкуры тигра подорвала экономическую безопасность России и повлияла на уровень коррупции в стране.По моему, ведомство занимается всякой бестолковой мелочёвкой, создавая видимость непосильной работы,в то время как миллиарды долларов из бюджета с лёгкостью расхищаются миллионами жуликов, находящихся при должности.Пора прекращать стрельбу баллистическими ракетами по воробьям и сосредоточится исключительно на главной опасности угрожающей безопасности страны.А сохранение численности тигров оставьте простым охотоведам и зелёным.Это их прямые обязанности.
  • бедные тигры! их и так совсем не осталось(((
  • Это тот тигр , которого , егеря замучили наркозом ,перед приездом ввп . Вот и решили продать , что б добро не пропадало :)