Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Звезды ТНТ представили уссурийцам спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!»

Звезды ТНТ представили уссурийцам спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!»

Уссурийские любители Comedy собрались субботним вечером в зале МЦКД «Горизонт». Звезды ТНТ представили горожанам спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!». Судя по всему, постановка зрителей порадовала - все смеялись до слез.

 

Занятые в спектакле актеры хорошо известны публике. Это Роман Юнусов, Денис Косяков и Наталья Медведева, а также Марина Федункив, сыгравшая маму Коляна в сериале «Реальные пацаны».

Общее впечатление - добротное комедийное шоу, сценка из Comedy Club, только длинная (около полутора часов без антракта). Много шуток и ужимок, которые и вызывали горячую реакцию публики. При этом тему «ниже пояса» почти не затронули.

Проблема брака по расчету и по любви среди молодежи весьма актуальна сегодня. В постановке ее решают с юмором. Сюжет разворачивается вокруг состоятельного холостяка, решившего найти себе хорошую жену, которая была бы не падка на деньги.

Каждую претендентку на роль невесты (всего в списке больше 14 девушек) проверяют мать и друг. Первая рассказывает про сына разные небылицы: работает в Пенсионном фонде на мизерной зарплате, платит алименты троим детям от предыдущего брака, не может расплатиться с долгами… А лучший товарищ пытается соблазнить деньгами - разыгрывает миллионера.

И вот когда кажется, что порядочная, добрая и честная невеста наконец найдена - дело принимает неожиданный оборот. Правда, в финале счастье главного героя все-таки устраивается.

Наталья Медведева играет в спектакле сразу три роли - абсолютно разных по образу и характеру девушек. Ну а таких колоритных актрис, как Марина Федункив, пожалуй, не было со времен Фаины Раневской и Татьяны Пельтцер.
 

Ида КИМ.

← Предыдущая
Уссурийская таможня возбудила уголовное дело по факту уклонения от уплаты таможенных платежей в крупном размере
Следующая →
Ярмарки выходного дня будут проводиться на центральной площади Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Не бухаю,не колюсь,образование с большим трудом,но получил,а вот с достойной работой и зар.платой тоже проблемы-25тыс рублей,вот и всё достоинство.
  • Не бухаем, не колемся, денег нет на образование - его сделали недоступным, а уж достойную работу в нашей дыре - продавцом-консультантом чтоли?
  • елена
    спектакль, так себе, денег жалко, в нашам драмтеатре в 10 раз дешевле и не хуже
  • Русский
    Не бухайте,не колитесь,получайте образование,достойную работу и не будете вымирать!
  • Всякую мерзость постит администрация. Лучше напишите про вымирание русских!