Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские полицейские задержали подозреваемых в серии разбойных нападений

Уссурийские полицейские задержали подозреваемых в серии разбойных нападений

Поздним вечером на улице Жуковского в районе гаражно-строительного кооператива к местной жительнице подошла компания молодых людей. Угрожая предметом, похожим на пистолет, неизвестные отобрали у девушки сумочку с документами и мобильным телефоном «Нокиа». Как только налетчики скрылись, потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию.

 

Похожим способом разбойники в этот же день напали на даму в районе ул. Краснознаменной. Налетчики в масках под угрозой оружия потребовали у перепуганной женщины ювелирные украшения и деньги. 

Разбойное нападение также было совершено и на мужчину, который вечером возвращался из гаража. На Владивостокском шоссе местный житель повстречался со злоумышленниками, которые отобрали у него барсетку и поспешно скрылись на автомобиле. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлено транспортное средство, на котором передвигались предполагаемые разбойники. Заявленный в ориентировке автомобиль «Хонда Аккорд» был обнаружен в тот же вечер. Подозреваемые - пятеро молодых людей в возрасте от 20 до 22 лет - задержаны. Двое из них уже имеют судимости за совершение имущественных преступлений. В салоне «Аккорда» полицейские обнаружили вязаные шапки с прорезями для глаз, газовый и пневматический пистолеты. 

В настоящее время молодые люди дали признательные показания по фактам вооруженного нападения на жителей Уссурийска. Вскоре злоумышленники окажутся на скамье подсудимых и по закону ответят за свои деяния. 

В соответствии со ст. 162 УК РФ задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

← Предыдущая
Федерация 'Мастерс' провела соревнования в Уссурийске
Следующая →
Территории под создание технопарков и промышленных площадок определили в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Очередные ПАРАШУтисты заступили на вахту
  • Молодцы полиция,оперативно сработали,а то все наши, так называемые внутренние органы вместе с ФСБ,по всей России заняты шитьём липовых дел,о каких-то придуманных русских экстремистах и реальной преступностью практически не занимаются,рьяно выполняя директиву из Кремля.Хоть самые низовые звенья успешно несут службу по наведению порядка,ведь от этой преступности никакого житья нет.
  • это грусно