Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Акция «146 добрых дел» завершилась в Уссурийске

Акция «146 добрых дел» завершилась в Уссурийске

В Уссурийском городском округе подвели итоги акции «146 добрых дел», которая длилась весь прошлый год. В торжественной обстановке на сцене молодежного центра культуры и досуга «Горизонт» чествовали участников и победителей.


 

Акция длилась на протяжении всего 2012 года. И сейчас ее уже называют одной из самых грандиозных в истории Уссурийского городского округа. Стать участником мог каждый житель. Кто-то своими силами сделал детскую площадку, другие провели благотворительные концерты для сбора средств больному ребенку. Создание музея истории и озеленение улицы, на которой живешь. Список оказался очень обширным: от высоко бюджетных социальных проектов до адресной помощи конкретному человеку. Среди тех, кто сделал что-то важное для городского округа, - руководители предприятий и учителя, доктора и спортсмены, научные и культурные работники.

Выбрать кого-то одного лучшего из почти двухсот претендентов оказалось невозможно. Поэтому решено было выделить 7 номинаций, а в каждую включить несколько заслуживающих благодарности победителей. Первая номинация – «Первые шаги» - объединила людей, чей старт в творчестве и бизнесе был не просто успешен, но и полезен жителям округа. Вторая номинация – «Дворик моего детства». Ее участники смогли собственными силами благоустроить детские площадки у себя во дворе, в селе, детском саду.

Изучение и сохранение культуры городского округа и Приморского края нашло отображение в номинации – «Хранители наследия». А победители номинаций «Со спортом по жизни» и «Вдохновение и талант» смогли прославить Уссурийск на международных соревнованиях, всероссийских конкурсах и краевых фестивалях. Так, впервые в истории города восьмилетний воспитанник школы искусств Александр Папушев стал участником Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик», вошел в число призеров и был удостоен стипендией из фонда Владимира Спивакова.

В номинацию «Открытое сердце» вошли люди, которые уже много лет помогают другим, а также те, кто встал на путь благотворительности впервые. «Город будущего» - последняя, седьмая номинация. Ее участники стараются делать Уссурийск еще более комфортным для проживания.

Каждому номинанту проекта «146 добрых дел» вручены дипломы и символичные хрустальные сердца – в знак особой благодарности.

← Предыдущая
Жителей Уссурийска научат правильно управлять домами
Следующая →
Приморье готовится к газификации

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии