Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Полугодовалая Лиза нуждается в родительской ласке

Сегодня речь пойдет о шестимесячной Лизе, которой не хватает чувства тепла и защищенности родителей.

Эту маленькую крошку зовут Лизонька, ей шесть месяцев. Лиза - очаровательная девочка с большими голубыми глазами-бусинками. Малышка очень нежная и ласковая. Девочка уже активно переворачивается и уверенно держит голову, вот только нам Лиза не стала демонстрировать все свои достижения, так как немного устала и уже готовилась ко сну.

Людмила Рудь, воспитатель: 'Это очень активный, жизнерадостный ребенок. Она уже пытается встать на четвереньки, подползти к игрушкам, игрушки очень любит, с манежа может взять сразу две игрушки. Кушает она очень хорошо, аппетит у неё хороший. Ест с ложки, пьет с чашки. Очень хочется, чтоб её жизнь была счастливой, хочется, чтоб нашлись мама и папа'.

Крошка очень любознательная: любит смотреть по сторонам. Сейчас Лизе не хватает одного — добрых и ответственных родителей, у которых она могла бы понежиться на руках, почувствовать тепло и защищенность.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссуриск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8(4234)32-35-36.

← Предыдущая
Уссурийск - краевая 'столица' мини-футбола
Следующая →
Уссурийский гарнизонный военный суд осудили младшего сержанта за то, что довел сослуживца до самоубийства

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии