Вход
Сегодня
27 мая, суббота
  • Завтра
    ясно
    11°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Новый год работодатели Приморья начали с долгов по зарплате, простоя и сокращений

Новый год работодатели Приморья начали с долгов по зарплате, простоя и сокращений

Предприятия Артема, Находки, Яковлевского района, Владивостока, Уссурийска, Дальнегорска и Арсеньева начали новый год с долгами по зарплате. По данным мониторинга ситуации на рынке труда в Приморье, который ведет Федерация профсоюзов Приморского края (ФППК), на 14 января 2013 года должны своим сотрудникам предприятия бюджетной сферы и частного бизнеса.

 

В Уссурийской автоколонне 1273 ОАО "Приморавтотранс" зарплату не платят с сентября прошлого года, в санатории "Сахарный ключ" это же компании не платят персоналу с декабря. Лишь частично выплачена зарплата за декабрь работникам коррекционных образовательных учреждений Артема.

Без денег с августа сидят работники ОАО "Находкинский судоремонтный завод. Задерживается выплата зарплаты на ЗАО ГХК "Бор" Дальнегорска. Здесь сумма задолженности составляет 23,3 млн рублей, и более тысячи работников по-прежнему в простое.

В ОАО "Приморскуголь" - массовые сокращения. 400 человек останутся без работы уже в первом полугодии 2013 года. 186 работников разрезоуправления "Новошахтинское" в прошлую пятницу, 11 января, уже получили уведомления о сокращении рабочих мест.

← Предыдущая
Жительница Уссурийска ударила супруга ножом в грудь
Следующая →
Кукольница из Уссурийска прославилась за рубежом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии