Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссуриец матерился, кидал мусор, затем применил насилие к полицейскому

Уссуриец матерился, кидал мусор, затем применил насилие к полицейскому

Наряд патрульно-постовой службы полиции, находясь на маршруте патрулирования на центральной площади Уссурийска, заметил мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Плохо стоящий на ногах гражданин громко выражался нецензурной бранью и бросал мусор на территории Ледового городка.

 

Полицейские подошли к нарушителю порядка, представились и вежливо разъяснили, что своим поведением он нарушает общественный порядок в месте массового отдыха горожан, после чего потребовали предъявить документы. В ответ мужчина повел себя агрессивно: стал оскорблять сотрудников полиции и угрожать физической расправой. Угрозами злоумышленник не ограничился - нанес удар по голове одному из инспекторов.

36-летний житель Уссурийска доставлен в дежурную часть для разбирательства. В отношении него составлен протокол по ст. 7.21 Закона об административных правонарушениях в Приморском крае.

По факту нанесения ударов полицейскому проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

По нормам действующего законодательства за нападение на сотрудника полиции ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

← Предыдущая
Новый завод по переработке сои готовятся построить в Приморье
Следующая →
УАЗ столкнулся с седаном в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 319
    ну наконец и полицейских хоть кто насиловать стал, молодец!!!
  • женщина
    вы бросаете окурки и всякую мелочь и даже не задумываетесь.потому что это у вас в крови-гадить,но если вы окажетесь за границей(КНР не в счет)то потом долго здесь рассказываете,как там чисто и прекрасно.
  • 10лет!!!даа
  • аналитик
    А что за мусор он раскидывал?Откуда он его на центральной площади взял?Тележку с мусором за собой вёз что-ли? Может это был дворник,убирающий мусор на площади,а стражи порядка спутали его с нарушителем?В общем история тёмная и загадочная-одни вопросы и не одного вразумительного ответа.
  • 007
    ха ха ха(Полицейские подошли к нарушителю порядка, представились и вежливо разъяснили,) вежливый МЕНТ ни где нету и не будеть.они все только на бумаге.
  • евгений
    Так и надо этим ментам! А как они издеваются над людьми им в худшем случае грозит только увольнение.сами менты и провоцируют и превышают свои полномочия.когда же будет закон защищать простых гражданин???
  • Pahey
    А ты нынешних ППСников в живую видел, набирают ДРЫЩЕЙ
  • общественник
    А как это,человек плохо стоящий на ногах ,исхитрился нанести удар по голове трезвому сотруднику милиции,да ещё и в составе наряда?Может он, просто падая, случайно задел рукой сотрудника-вот этому ещё можно поверить.А так, это простите, сказки мистера Андерсона.Такое впечатление, что милицейский патруль, состоял из пенсионеров добровольной народной дружины.