Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Конкурс для школьников «Золотые россыпи находок» прошёл в Уссурийске

Конкурс для школьников «Золотые россыпи находок» прошёл в Уссурийске

Конкурс для школьников УГО «Золотые россыпи находок» многие по-прежнему называют коротко - «мусор-шоу». Это мероприятие предложили и впервые провели сотрудники станции юннатов. И 15 лет продолжают его курировать.

 

В этом году конкурс состоялся в актовом зале школы № 11. Он большой, но и в нем конкурсанты то и дело вскрикивали: «Осторожно!», боясь, что кто-то случайно сомнет или порвет их костюмы, «сшитые» из бумаги, целлофана, цветочных оберток-сеток и прочего подручного материала. В этом - вся прелесть «мусор-шоу». Для девчонок в радость также возможность сделать прически и нанести макияж.

В зале было много родителей и педагогов, которые принимали живое участие в создании этих немыслимых костюмов. Просто буйство фантазии! Всего было представлено около 80 нарядов, от бальных платьев (на одно из которых ушло 350 мусорных пакетов) и русских национальных костюмов до балетных пачек и одеяний сказочных героев.

Дефиле проходило в сопровождении музыки, подобранной самими участниками, некоторые коллективы организовали даже театральные мини-сценки.

Жюри оценивало творческий полет участников по трем номинациям. Самые интересные бумажные наряды сотворили ребята из школы № 22, перфект-гимназии и ЦРТДЮ.

Из пластика - № 25, коррекционной и села Воздвиженка, из ткани и нитей - № 134, 25 и 16.
 

Нина ДОБЫЧИНА.

← Предыдущая
Пятилетний Рома нуждается в поддержке
Следующая →
Юные самбисты сразились в первых соревнованиях

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вот вот. Полный курс на америку.