Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Шалость подростка чуть не привела к трагедии на железной дороге в Уссурийске

Шалость подростка чуть не привела к трагедии на железной дороге в Уссурийске

Сотрудники патрульно-постовой службы в Уссурийске доставили в дежурную часть несовершеннолетнего за совершение транспортного правонарушения, а именно наложение посторонних предметов на железнодорожные пути, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

 

Транспортными полицейскими установлено, что 10-летний Сергей проживает в городе Уссурийске, посещает школу, ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадал.

"Из беседы с несовершеннолетним выяснилось, что, катаясь на перилах лестницы, ведущей к железнодорожному перрону ст. Сахарный завод, он увидел лежащие две автомобильные шины возле гаражей. Из хулиганских побуждений одну из шин он кинул на железнодорожные пути. Затем услышал, как грузовой поезд применил экстренное торможение. Подросток знал об ответственности за совершение данного правонарушения. Однако, в силу того, что других развлечений нет, решил, что это очень увлекательное занятие", - рассказал собеседник агентства.

Инспектора по делам несовершеннолетних установили, что ребенок предоставлен сам себе, систематически пропускает занятия в школе по неуважительным причинам.

"Многие ребята, особенно те, кто живут по соседству с железной дорогой, частенько "шалят". Чаще всего они подкладывают мусор на рельсы, закидывают поезда камнями, портят железнодорожные светофоры", - рассказывает старший инспектор ОПДН ЛО МВД России на ст. Уссурийск Анна Минаева.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

← Предыдущая
Юные самбисты сразились в первых соревнованиях
Следующая →
Четыре человека серьезно пострадали в автоаварии в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Сами наголосовали )))
  • теперь снег ученики не убирают т.к, родители против и учителя не могут их к этому привлечь т.к у нас правовое госсударство и прокуратурв наблюдает за этим, а учителя убирают снег вокруг школы и деньги на снегоуборочную технику не выдаются
  • Как это нечем заняться? Пускай снег убирает,мусор вокруг дома ликвидирует или он ждёт,когда его отправят в японский Диснейленд развлекаться,совсем уже люди охренели-живут как свиньи в навозе и развлечений требуют
  • воин
    таких детей в спецшколы нах а родителей к уголовной ответственности !!! это хорошо что шел товарняк а если бы пассажирский !!!!! могли бы быть тогда и жертвы!!! че бл... ну если нет у родителей возможности чем либо занять ребенка ну не выпускай тогда вообще его на улицу!! нет в прикол же им когда их ребенок шляется где попало и занимается чем не попадя!!! ужас!!