Вход
Сегодня
23 августа, среда
  • Сегодня
    дожди
    18°C..27°C
  • Завтра
    дожди
    14°C..26°C
  • $
    59.0396=Р
    -0.1013
  • 69.5900=Р
    +0.1586
  • ¥
    53.9889=Р
    -0.2862
5 сообщений
от коммунальных служб

Нарядом ДПС в Уссурийске задержаны подозреваемые в тяжком преступлении

Нарядом ДПС в Уссурийске задержаны подозреваемые в тяжком преступлении

26 ноября в 21.20 на улице Раковской в городе Уссурийск инспекторы дорожно-патрульной службы задержали автомашину «Тойота Карина», в которой находились вооруженные мужчины.

 

В ОМВД России по г. Уссурийску из Спасского отдела полиции поступила ориентировка на задержание автомашины, пассажиры которой подозреваются в совершении тяжкого преступления – убийства водителя компании такси в селе Вишневка Спасского района.

Во время несения службы нарядом дорожно-патрульной службы находившаяся в розыске автомашина была обнаружена и остановлена на улице Раковская. Никакого сопротивления пассажиры не оказывали. В салоне автомобиля находились трое жителей г. Спасска-Дальний, в том числе и подозреваемый в преступлении 20-летний гражданин.

На заднем сидении автомобиля было обнаружено одноствольное ружье и сумка с веществом, похожим на наркотическое. Экспертиза показала, что это высушенная марихуана весом 78 граммов.

Все задержанные были доставлены в отдел МВД России «Спасский».

← Предыдущая
Сотрудники Уссурийской полиции попали под прицел прокуратуры
Следующая →
Всех трудных подростков Приморья проверяет полиция

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Бывает и хуже , терпи !
  • Начни с первоисточника...
  • Саша
    И сразу банда, а при чём здесь Я(водитель)и мой коллега которого я попросил съездить в Уссурийск,т.к. я не знаю города,если я и вёз пассажира,то это не значит что и Я и мой коллега в этом замешаны!!!Вот она свобода слава,обвинить ни в чем не причастных людей!А в статье указанно что вооруженные мужчины,хотя оружие и наркотики были изъяты у подозреваемого,зачем "КЛЕВЕТАТЬ" Двух не о чем не подозревавших людей.Где же тогда наша людская справедливость,если средства массовой информации излагают не точные данные,а как мне жить с теми мыслями что люди прочитав эту статью будут думать так обо мне!!! Я КАК ВОДИТЕЛЬ ДАННОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ТРЕБУЮ ОПРОВЕРЖЕНИЯ И ПОПРАВОК В ДАННОЙ СТАТЬЕ!!!