Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Леопарды могут изчезнуть в Приморье

Леопарды могут изчезнуть в Приморье

Сотрудники национального парка «Земля леопарда», заказника «Леопардовый» и заповедника «Кедровая падь» обратились за помощью к Всемирному фонду дикой природы (WWF).

 

В своем письме они требуют «остановить убийство леопардов на Дальнем Востоке».

В частности, они пишут: Сейчас идет сезон охоты в заповеднике. Без должной охраны мы потеряем леопарда навсегда уже в этом году.

Как говорится в письме экологов, «мы обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба 40 диких дальневосточных леопардов».

«Последних леопардов. Все они обитают на территории национального парка «Земля леопарда», а парк сейчас переживает, не то что не лучшие, страшные времена. В Сентябре в парк приехал новый директор А. Бородин и всего за 2 месяца «грамотного менеджмента» удалось свести на нет усилия коллектива работников заповедника за последние 3 года. Все наработки с 2009 года закрыты, запрещены, остановлены... Люди, которые были против, уволены. Детское лесничество закрыто. (только появился шанс, что из этих детей вырастут не браконьеры, а фотоохотники, лесники...). Защита леопарда в данный момент не возможна в принципе. Как говорится «входи кто хошь, бери что хошь», – говорится в письме.

«Сейчас национальному парку требуется помощь – широкий общественный резонанс», – заключают сотрудники заказника.

 

← Предыдущая
Один из самых престижных юношеских турниров по боксу стартовал в Уссурийске
Следующая →
Приморские рукопашники собрались в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Скоро всех изведут. Всех бы убили и сожрали.....
  • путин с журавлями летал, надо чтоб с леопардами поспаривался...мож поможет.
  • воин
    Бородин соволочь!!поймаю яйца оторву!!! не надо трогать зверье!! особенно леопардов!! это же такие прекрасные существа!!! тебя бы самого к ним рядышком чтоб в штанцы наложил!! где там этот пизедент пускай приезжает срочно а то скоро на леопарде то он не покатается ( как на журавлях!! ) !!
  • Делакруа
    Чтобы по ним в конце концов стрелять начали? Чтобы народ поднялся и забрал, потребовал то, что они у нас отбирают? Историю, культуру, образование, работу, наследие, ресурсы нашей страны, которые принадлежат народу, а нам навязывают условия фирмы толстосуммы, которые сидят на нашем сене и берут за него деньги. Границу они уже перешли и палку перегнули и когда земля под ними зашевелится от нашего шага вместе, тогда быть может настанут лучшие времена, самая темная ночь перед рассветом.
  • Пророк
    Я думала,что путинские ставленники,только развалят Россию и уничтожат русский народ,ан нет,они ещё и зверьё собрались всё уничтожить.В общем после этой саранчи останется только выжженная пустыня и полные сейфы зелёных бумажек в Швейцарских банках,которые никто потом не сможет получить.Для чего живут такие люди на земле- непонятно?