Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Военные пенсионеры ждут приезда в Приморье министра обороны РФ

Военные пенсионеры ждут приезда в Приморье министра обороны РФ

Военные пенсионеры ожидают приезда министра обороны Сергея Шойгу в Приморье, они намерены передать новому главе военного ведомства жалобу на действия бывшего министра обороны по закрытию военных городков.

 

Сергей Шойгу сделает остановку в Приморье на пути в Китай. Распорядок дня министра обороны не разглашается, а точная дата визита держится в секрете.

Одним из возможных вопросов, которые будет решать Сергей Шойгу в Приморье, может быть вопрос о передаче муниципалитетам земельных участков, без которых не может развиваться жилищное строительство в крае. Также одним из острых вопросов для Приморья является закрытие военных городков, жители которых, как правило, военные пенсионеры, оказываются брошенными на произвол судьбы.

В пресс-службе Восточного военного округа не подтвердили, но и не опровергли информацию о приезде Сергея Шойгу в Приморье.

Бывший губернатор Подмосковья и экс-министр МЧС Сергей Шойгу указом президента РФ назначен министром обороны РФ. Приморские ветераны горячо приветствовали отставку бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

← Предыдущая
Выплата семьям Приморья за третьего ребенка увеличится до 150 тысяч рублей
Следующая →
Сотрудники патрульно-постовой службы задержали грабителя в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ага,блин. А в этих городках случаем не осталось военнослужащих,у которых там служебное жилье,которые там служат и работают??? Счас в муниципалитет передадут и муниципалитет деньги драть с квартирантов будет,или же на улицу выкинет???
  • Полностью согласна с последним комментарием!
  • Во во ,а приди в какую-нибудь контору Рога и Копыта, сразу начинают вопросы умные задавать:,,Какой у вас опыт работы,да какое образование,да по какой специальности прошли подготовку,а владеете ли вы языками,,В общем охранником на овощебазу устроится труднее,чем стать Министром обороны в России-вот так страна в попу и катится!
  • полковник
    А Сердюков,вообще торговал мебелью,пока не зацепил на распродаже дочку Зубкова,быстренько сыграли свадебку и вот уже простой торговец мебелью министр обороны России,ну и где же нам, настоящим военным, за этими проходимцами угнаться.Кто к Путину под крыло попадает, у того сразу же открываются безграничные таланты во всех областях нашей сложной жизни.Прямо чудотворец какой-то.
  • http://rusplatforma.org/novosti/news3906/ Доработались до того,что от собственного безделья и некомпетентности сами приходят в ужас,но надо же держать умное лицо перед народом,вот и начинают иногда создавать видимость ,,непосильного,, труда на галерах власти.
  • Патриот
    У военных пенсионеров мировоззрение замёрзло ещё в 80х годах,пишут письма как по старой коммунистической привычке в ЦК КПССписали.Очнитесь ребята, ваша страна захвачена,а вы в ней изгои,и никакие писульки ваше положение уже не исправят.Вы вспомните,кто раньше был министром обороны,маршалы Советского Союза, имеющие за спиной и военный опыт и военное образование. А кто сейчас громит нашу армию-абсолютно некомпетентные, не имеющие ни военного опыта, ни образования людишки,дорвавшиеся с помощью волосатой папиной и дядиной руки до власти.Они даже понятия не имеют о воинской службе,так как в своё время были отмазаны от службы в армии.Один был бывший торгаш,другой-неудавшийся пожарник.А все их заслуги высосаны из воздуха кремлёвской пропагандой.Так что сожгите ваши писульки и доживайте с воспоминаниями о том,что у вас была Великая Держава и настоящая армия,от одного упоминания о которой,все враги России испытывали трепет.
  • Шойгу (правильно Серее-оглу) родился в одной из самых номенклатурных семеек Тувы…



    Его папа там был вторым-третьим лицом (секретарь обкома КПСС и зампред Совета Министров Республики)…



    Вообщем, обжираться чёрной икрой и чувствовать во всём свою исключительность будущий глава МЧС начал с пелёнок….



    По образованию он инженер строитель…. По воинскому званию до 1993г. был лейтенант запаса…



    В армии, естественно, не служил ни дня….



    Когда читаешь его карьерный рост начиная с окончания института в 1977г. тихо охуеваешь…



    Рос как на дрожжах…



    Каждый год (реже два) новое назначение с резким повышением (тащила твёрдая папина рука)…



    С 1985г. он уже управляющий строительным трестом… (подарок от папы к 30летию)…



    С 1988г. на профессиональной партийной работе- второй секретарь Абаканского горкома КПСС….



    Через год уже в Красноярском крайкоме КПСС…



    Ещё через год в 1989г. уже в Москве (сумасшедшая карьера, там видимо друзья папы подключились…)-Заместитель Председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству.



    В 1991г- новое назначение- Председатель Российского корпуса спасателей, позже преобразованного в МЧС….



    Вот тут он и остановился удовлетворённый- больше 20 лет сидит в одном том же кресле министра МЧС…
  • А то он незнает! Умора. Какие же люди наши тупые! Система то та же!