Вход
Сегодня
25 июня, понедельник
  • Сегодня
    дождь
    14°C..19°C
  • Завтра
    в первой половине дня дождь
    14°C..21°C
  • $
    63.2396=Р
    -0.5477
  • 73.7247=Р
    +0.0376
  • ¥
    57.3940=Р
    -0.2877
3 сообщения
от коммунальных служб

Пенсионер наказал за дерзость стажера в Уссурийске

Пенсионер наказал за дерзость стажера в Уссурийске

В полицию обратился мужчина и сообщил, что ему угрожали предметом, похожим на пистолет.

 

Как выяснилось, гражданин является стажером водителя такси, а угрожали ему прямо в машине. Пассажир, сидевший на заднем сидении, угрожая травматическим пистолетом, заставил стажера выйти. На автомобиль оперативно была составлена ориентировка. Один из нарядов ДПС вскоре заметил разыскиваемую машину такси. На заднем сидении находился 62-летний мужчина, рядом с которым инспекторы ДПС обнаружили травматический пистолет. Пенсионер не скрывал, что оружие принадлежит ему, и предъявил разрешение на ношение оружия. О конфликте со стажером мужчина тоже умалчивать не стал, он пояснил, что молодой человек вел себя дерзко по отношению к нему и поэтому решил, используя пистолет, напугать неучтивого парня. Об этом ИА "Дейта" сообщили в УГИБДД России по Приморскому краю.

Оба гражданина были доставлены в отдел полиции Уссурийска.

По факту угрозы оружием в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

← Предыдущая
Житель Уссурийска похитил у своей знакомой драгоценности
Следующая →
Зарплата медицинского персонала в Приморье в 2013 году вырастет на 20%

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • леди
    правильно пенс сделал,в след.раз стажеры или подобные водилы будут учтивее с пассажирами
  • Обыватель
    Что- то по Москве кортежи из кавказцев,каждую неделю палят во все стороны из травматов, распугивая оккупированных москвичей,и ничего суды больше 500рублей штрафа не выписывают,а у нас в Уссуржопинске законы оказываются другие,какая-то угроза убийства и тяжкий вред здоровью.Совсем правоохренительная система распоясалась,человек всего- то положил пистолет рядом на сиденье,а водителю сказал,что если будет грубить-убью!А что ещё мог сказать заслуженный пенсионер молодому хаму.