Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -15°C..
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Детский конкурс рисунков под названием «Полиция глазами детей» прошёл в Уссурийске

Детский конкурс рисунков под названием «Полиция глазами детей» прошёл в Уссурийске

По инициативе руководства ОМВД России по городу Уссурийску на территории города прошёл детский конкурс рисунков под названием «Полиция глазами детей».

 

Работы были представлены городском Центре детского творчества, сотрудники и руководители которого сразу откликнулись на предложение полицейских.

Оценивали работы конкурсантов ветераны ОВД во главе с председателем Совета ветеранов уссурийской полиции Геннадием Медведевым.

Всего на суд жюри было представлено огромное количество работ - 150 рисунков, выполненных учащимися из 26 учебных заведений. Участие в конкурсе принимали дети разных возрастов - и детсадовцы, и первоклассники, и школьники постарше.

По словам председателя жюри Геннадия Медведева, работы получились красочными и искренними. На многих рисунках изображены сотрудники полиции и дети. Но самое главное – в том, что представители подрастающего поколения видят в сотрудниках полиции помощников, которые всегда стоят на страже закона и побеждают зло.

Членам жюри было очень нелегко выбрать среди всех работ самые лучшие.

В число призеров попали рисунки, выполненные Ксенией Поповой (14 лет, 8 класс, школа №22), Алиной Юсуповой (12 лет, 6 класс, школа №25), Алисой Гафа (6 лет, подготовительная группа, детский сад №22), Натальей Байдюк (11 лет, 5 класс, школа №22), Ксенией Рябцевой (7 лет, 1 класс, школа №6) и Дарьей Кашиной (9 лет, 4 класс, школа села Раковка).

Во время торжественного мероприятия, посвященного награждению участников и руководителей, призеры конкурса вышли на сцену и были награждены дипломами и мягкими игрушками.

← Предыдущая
Звёзды армрестлинга собрались на 'Противостоянии'
Следующая →
Сильный дождь вызвал подъем рек в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии