Вход
А уже
19 августа, суббота
  • Сегодня
    ясно
    16°C..29°C
  • $
    59.3612=Р
    +0.1122
  • 69.7197=Р
    +0.0666
  • ¥
    54.4174=Р
    +0.5743
4 сообщения
от коммунальных служб

Жительница Уссурийска стала жертвой домушника по причине собственной беспечности

Жительница Уссурийска стала жертвой домушника по причине собственной беспечности

40-летняя жительница Уссурийска стала жертвой домушника по причине собственной беспечности.

 

Зайдя домой, хозяйка квартиры оставила незапертой входную дверь. Свободным доступом в чужое жилище воспользовался проходящий мимо 37-летний незнакомец. Тихо войдя внутрь, он похитил лежавший в прихожей на трюмо кошелек, в котором находились деньги – 8,5 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, потерпевшая позвонила в полицию. Вор не успел уйти далеко: полицейские задержали его по «горячим» следам.

Мужчина признался в содеянном и вернул заявительнице похищенные деньги. В ближайшее время подозреваемого ожидает визит на скамью подсудимых.

По факту кражи в отношении него возбуждено уголовное дело. Любителю легкой наживы грозит лишение свободы на срок до шести лет.

← Предыдущая
Дебошир напал с ножом на полицейского в Уссурийске
Следующая →
Породистые коровы, завезенные в Приморье из США, дали первое потомство

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А вот в Роскосмосе,господа похитили 6,5миллиарда рубликов,на Саммите АТС-4миллиарда,а в МинОбороны-4,5миллиарда.Итого 15миллиардов наших с вами рублей и никому ничего,только отогнали от кормушки,как обожравшихся,но на их место назначили таких же сирот едва сводящих концы с концами.Вот и ещё прибыло в стройных рядах российских миллиардеров.План Путина в действии,Слава нашему президенту-пусть крепнет Россия рядами расхитителей бюджетных средств!