Вход
А уже
29 июня, четверг
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    17°C..24°C
  • $
    59.5415=Р
    +0.6572
  • 67.6868=Р
    +1.7305
  • ¥
    53.1763=Р
    +0.3889
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители Уссурийска могут оформить документы на недвижимость в МФЦ

Жители Уссурийска могут оформить документы на недвижимость в МФЦ

В Уссурийском многофункциональном центре в пилотном режиме начат приём документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
 

Успешное взаимодействие управления Росреестра по Приморскому краю и Уссурийского МФЦ стало возможным благодаря конструктивному сотрудничеству управления, - краевой кадастровой палаты и многофункционального центра.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по Приморскому краю, для приема заявлений на государственную регистрацию прав сегодня в МФЦ работает одно окно. Жители Уссурийского городского округа имеют возможность сдать пакет документов в МФЦ три раза в неделю, с 9:00 до 11:00. Запись на приём ведется в Уссурийском отделе кадастровой палаты.

Пока в рамках трёхстороннего взаимодействия документы принимают в помещении МФЦ сотрудники кадастровой палаты. Далее, с 1 января будущего года, приступить к исполнению функции по приёму документов на госрегистрацию сотрудники многофункционального центра смогут самостоятельно. Их обучение сегодня проводят специалисты Уссурийского территориального отдела управления и кадастровой палаты.

← Предыдущая
Минэкономразвития предлагает в следующем году повысить тарифы на коммунальные услуги
Следующая →
Военно-спортивная игра «Щит» состоялась на базе воинской части 39255

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • татьяна
    сейчас функция МФЦ -это "почтовые услуги"-взял-отдал. никакого вразумительного ответа почему документы "гуляют" свыше определенного регламентом срока или почему необоснованный отказ, который в принципе не может быть, -ответ один: мы только принимаем и отдаем готовые документы. не понимаю зачем нужно МФЦ в качестве " курьера"
  • Ну , теперь всё - так-то "тупили" , а после таких возможностей , ждите "коррупционную схему".