Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Полицейский из Уссурийска примет участие в финале всероссийского конкурса участковых

Полицейский из Уссурийска примет участие в финале всероссийского конкурса участковых

Полицейский из Уссурийска примет участие в финале всероссийского конкурса "Народный участковый". Проголосовать за земляка жители края могут, начиная с 5 ноября, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Приморский край на заключительном этапе конкурса "Народный участковый" будет представлять Виталий Глотов. На региональном этапе голосования за него было отдано 1785 голосов.

Проголосовать за земляка жители Приморья смогут, начиная с 5 ноября. На официальном сайте МВД России можно найи краткую информацию обо всех конкурсантах на специальной странице "Народный участковый-2012". Заключительное онлайн-голосование будет проводиться на сайте издательского дома "Комсомольская правда", где в специальном разделе будет размещена подробная информация о каждом из финалистов, видеопрезентации и фоторепортажи о работе участковых уполномоченных полиции.

Народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции началось 5 ноября 2012 года в 9.00 по московскому времени и завершится 14 ноября 2012 года в 18:00 по московскому времени.

Ранее в онлайн-голосовании на официальном сайте Управления МВД России по Приморскому краю граждане выбрали участкового уполномоченного полиции, который будет представлять наш регион на федеральном этапе Конкурса.

Голосование проходило с 7 по 16 октября 2012 года, в нем приняли участие 4190 граждан. За возможность представлять Приморский край на заключительном этапе Конкурса боролись 20 участковых уполномоченных полиции.

Победитель второго этапа Всероссийского конкурса "Народный участковый" участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Уссурийску Виталий Глотов служит в отделе участковых с 2005 года. За это время его подопечные по-настоящему прониклись к полицейскому глубоким уважением и доверием. За 6 лет работы в должности участкового уполномоченного полиции Виталий Глотов раскрыл около 100 преступлений.

← Предыдущая
Монашка заблудилась в лесу под Уссурийском
Следующая →
Чемпионат Пятой армии по дзюдо прошел на территории бывшего УВВАКУ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ну это правильно,Оазис они действительно берегут,как зеницу ока
  • Ага, похоже на то.

    Возле Оазиса поставили рекламный щит на тему "наша полиция нас бережет"...
  • Мама
    Власть пытается конкурсами да шарадами вернуть доверие к милиции.. Это после десятилетий беспредела?