Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Первые парконы могут появиться в Приморье уже к началу декабря

Первые парконы могут появиться в Приморье уже к началу декабря

Первые парконы могут появиться в Приморье уже к началу декабря. На покупку 10-ти приборов видеофиксации нарушения правил парковки краевые власти выделили 2,7 млн рублей. Соответствующий заказ краевой департамент промышленности и транспорта разместил на "Госзакупках".

Согласно документу, потенциальный поставщик должен предоставить 10 комплектов оборудования для выявления нарушений правил парковки транспортных средств (камер, которые будут крепиться в салон патрульного авто). Каждый комплект, помимо самого видеофиксатора, должен включать в себя карту памяти на 32 ГБ, кронштейн крепления в салоне автомобиля, а так же пульт дистанционного управления.

Также в заказе прописаны и требования к двум комплектам обработки данных. Комплекс должен в автоматическом режиме фиксировать нарушения ПДД, записывать видеоматериал, содержащий общий план авто и увеличенное изображение номерного знака, достаточное для его распознавания, а также привязывать видеоматериал к адресу места нарушения и отправлять результаты обработки на центральный сервер.

Комплекс должен фиксировать такие нарушения, как стоянка транспорта на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, стоянка, запрещенная дорожными знаками или дорожной разметкой и остановка авто на тротуаре.

← Предыдущая
Каратисты привезли медали с Сахалина
Следующая →
История Уссурийского высшего военного автомобильного командного училища (УВВАКУ) закончилась

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 2222
    2.7разделил на 10=тяжеловато-надеюсь по лазо будут проезжать-там парковок хватает
  • Может быть тогда убрать и тротуары,а народ будет на машинах ездить,а кто будет по проезжей части пешком ходить фиксировать Пешконами и штрафовать пока не перестанут ходить.Почему бы пешеходам не подчиниться таким законам,приходится идти и на такие меры.Логично,чо!
  • Единорос
    Все правильно, убрали парковки - люди продолжают парковаться в других местах. Почему вы не хотите подчиняться законам?

    Приходится идти на такие меры.
  • Камазо
    и ни одного рубля на устройство парковок,вот она сучья власть!