Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Инспекторы ДПС задержали любителя 'пластика' с поличным

Инспекторы ДПС задержали любителя

Житель Уссурийска может два года провести за решеткой за кражу барсетки. Инспекторы ДПС задержали вора с поличным, когда тот пытался обналичить деньги с одной из банковских карт потерпевшего, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

- Поздним вечером в городе Уссурийске к инспекторам ДПС с просьбой о помощи обратился мужчина. Он рассказал, что из его из машины, оставленной на несколько минут без присмотра, неизвестные похитили барсетку с документами и банковскими картами. Пострадавший сообщил, что спустя несколько минут после того, как он обнаружил пропажу, на его телефон пришло смс-сообщение, в котором говорилось, что с одной из его банковских карт пытаются снять денежные средства. В тексте письма был указан и адрес банкомата, по которому производится операция, - рассказали в пресс-службе.

Сотрудники ГИБДД, к которым обратился потерпевший, незамедлительно проехали по адресу, указанному в электронном письме. У банкомата полицейские заметили мужчину и попросили его пройти в патрульную машину. Садясь в автомобиль, подозреваемый выбросил под колеса транспортного средства пластиковую карту. Его действия не остались незамеченными. В ходе дальнейшей проверки и личного досмотра в портмоне злоумышленника были обнаружены еще две карточки, принадлежащие потерпевшему.

Под тяжестью неопровержимых улик вор признался в совершенной краже. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества. Действующим законодательством за подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

← Предыдущая
В спортивном центре «Южный» прошёл чемпионат городского округа по пауэрлифтингу
Следующая →
Продукцию, гибнущую сейчас на полях Приморья, оценивают в 3,5 млрд рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • sergo
    Вот непонятно с этими правилами...

    В одном и том же магазине, через раз продавцы то просят подпись, то не просят.

    Думал от суммы, ннет - то на сто рублей ручку дадут, то на тыщу не спрашивают..

    Не понимаю отчего этот разброд...
  • Гудвин
    это только если карта кредитная
  • виктор
    повезло! ведь сейчас не обязательно обналичивать карту. во многих магазинах даже пин вводить не надо что бы зделать крупную покупку. да и документы при этом не просят. так что давайте просто будем внимательны к своим вещам.