Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Командир приморского ОМОН представлен к увольнению из-за скандального ДТП

Командир приморского ОМОН представлен к увольнению из-за скандального ДТП

Командир приморского ОМОН представлен к увольнению из-за скандального ДТП. Вместе с ним из-за пьяного сотрудника отстранен и заместитель командира роты по работе с личным составом, сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В настоящее время по факту ДПТ с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла женщина-пешеход, проводится проверка. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению дорожно-транспортного происшествия.

С учетом тяжести совершенного преступления персональная оценка деятельности каждого руководителя будет дана по результатам служебной проверки, назначенной начальником УМВД России по Приморскому краю Андреем Николаевым.

На время проведения проверки командир ОМОН УМВД России по Приморскому краю и заместитель командира роты по работе с личным составом отстранены от занимаемых должностей и представлены к увольнению.

Заместителю командира роты будет объявлено о неполном служебном соответствии, командиру взвода и командиру отделения будет объявлен строгий выговор. За слабую организацию морально-психологического обеспечения, низкую результативность проводимой работы, а также за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, выразившихся в отсутствии обеспечения строгого соблюдения подчиненным личным составом дисциплины и законности, начальнику Управления по работе с личным составом краевого УМВД будет объявлен строгий выговор.

Следствие уже возбудило уголовное дело в отношении полицейского, сбившего на пешеходном переходе пенсионерку в Приморье. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование тела погибшей. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения на момент аварии.

← Предыдущая
Продукцию, гибнущую сейчас на полях Приморья, оценивают в 3,5 млрд рублей
Следующая →
Двое уссурийцев, томимых жаждой, ограбили магазин

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • читать противно, погиб человек, просто представьте что на её месте могла бы быть ваша мать или жена, сестра
  • Ну за рулём может и не ездишь,но на работе пьёшь-100%
  • "А вы попробуйте в этом дурдоме трезвым поработать" .... Я тоже в дурдоме работаю... и что? Пьяным за рулем не езжу...
  • Ха! Куда спешат? Да на кладбище,куда больше?
  • служивый
    Ну задавил же при исполнении,а это святое,умри,но приказ выполни!И вот так всегда,как торопишься на задание,так какая-нибудь пенсионерия под колёса бросается,куда они постоянно спешат? Невозможно в таких условиях нормально работать.
  • Ветеран МВД
    А вы попробуйте в этом дурдоме трезвым поработать,через месяц в дурочке окажитесь,а так с утра вмажешь и весь день в полной боевой готовности.Трезвенники как раз аттестацию и не прошли-слабые духом оказались,без допинга сломались быстро.И если вдруг кому-то придёт в голову сумасшедшая мысль избавиться от пьющих полицейских,то считайте,что полиции в России больше не будет.
  • Приморский край
    Да вы почитайте новости по таким темам-каждые 2 дня пьяный мент губит людей...И интересно как они переаттестацию прошли? Да не было никакой переаттестации!!! Менты совсем попутали. Спасибо Вове Путину.
  • ветеран
    При коммунистах за такие дела 5лет давали,вот это было по справедливости.
  • справедливый
    Ну и посадить его! Чем полиция лучше гражданских. Смерть есть смерть, значит посадить!