Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Общегородской субботник состоялся на стадионе «Локомотив»

Общегородской субботник состоялся на стадионе «Локомотив»

Общегородской субботник состоялся на стадионе «Локомотив». Его приурочили к открытию отреставрированного спортивного сооружения. Накануне торжественного мероприятия решено было выйти всем миром на благоустройство прилегающей территории.

Все участники были разделены по секторам и обеспечены хозяйственным инвентарем. Лопат и граблей хватило всем желающим принять участие в благоустройстве спортивного объекта.

Как отметили организаторы субботника, управление по делам молодежи, физической культуре и спорту, в преддверии масштабного открытия отреставрированного стадиона удалось значительно приблизить это событие. Праздник труда на стадионе удался на славу. Уссурийцы лишний раз продемонстрировали, что им не безразличны общегородские мероприятия.

← Предыдущая
Сосед ограбил пенсионерку, забывшую закрыть дверь
Следующая →
Новые теннисные корты появились в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • реконструкция чумака ведется не муниципальными ресурсами.

    а что касается стадиона, изначально проект выглядел очеь даже интересно, но ка квсегда доля поликарпыч решил срезать бюджет и заработать лично) вот и получаейте очередное УГ в вашем любимом УГ )))))
  • Дизайнер
    Достали эти колхозники из администрации-ни вкуса ни стиля,всё превращают в большой колхоз во главе с председателем Рудицей.Но зато в свои прикотеджные сараи вставляют окна с пластиком под дерево.
  • ветеран
    Да за Чумака вроде взялись,да вот только опять бабки по ходу воруют.Окна вставляют пластиковые-белые,а надо бы под дерево,ведь это же памятник архитектуры прошлого века,а в то время стояли деревянные окна.Я понимаю,что пластик под дерево дороже,но с ним здание будет выглядеть действительно как памятник,а с белым пластиком,как новострой.Куда смотрит городской архитектор,или опять блатного посадили с гидромелиоративным образованием.
  • ТЫ сказал, ТЦ строят для себя, а не по принуждению. Строили ворье рудица и водоканал, какие там сроки то могут быть? даже тут молодцы сэкономили на раб силе, объявили субботник, а то доле не хватало на отделку своего нового здания. Вот изыскал средства, молодец, а по смете этот фронт работ тыщ 500 встало наверно.
  • ГОРОЖАНИН
    ЕЩЕ БЫ дк им чумака отреставрировали!
  • Тренер
    Да, реставрация затянулась на 30 лет,слава богу что не на 50,а то так бы и умер недождавшись.Торговые центры быстрей строят,чем стадионы реставрируют.