Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Жителя Уссурийска оставили без крупного урожая конопли

Жителя Уссурийска оставили без крупного урожая конопли

Более тонны наркотических средств изъято сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю с начала нынешнего года, причем основная часть свыше 800 килограммов - в сентябре, сообщили в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю. В общей сложности с начала года Управлением ФСКН России по Приморскому краю уже проведено 149 изъятий наркотических средств в значительных объемах (по классификации ООН). Из них каждое четвертое также в сентябре. Серьезную озабоченность наркополицейских вызывает активное проникновение в край наркотиков синтетической группы и их аналогов. Их с начала года уже изъято более семи с половиной килограммов. Это десятки тысяч разовых доз.

И все-таки (в силу специфики региона) основную часть изъятого, по-прежнему, составляют наркотические средства каннабисной группы: марихуана, гашишное масло, гашиш. Одно из таких изъятий проведено сотрудниками Арсеньевского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю. В лесном массиве в Чугуевском муниципальном районе наркополицейским удалось обнаружить ряд схронов с марихуаной в особо крупном размере. В общей сложности в ходе данной операции было изъято почти 100 кг. этого наркотического средства. Установлен и задержан владелец марихуаны, житель Уссурийска, 1978 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (Незаконные хранение, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). Ведется следствие.

← Предыдущая
Главный полицейский Уссурийска провел прием граждан вместе с членами Общественного совета
Следующая →
Лыжники провели соревнования на асфальте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • торчёк
    А сколько ещё не конфисковано и все эти тонны кем-то же съедаются-растёт потребление,а значит и жить становится легко и радостно-Россия вперёд!!!!!
  • Аноним
    Одни алкаши и наркоманы вокруг!!!!!!!!