Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Порядок на улицах Уссурийска обеспечивают женщины

Порядок на улицах Уссурийска обеспечивают женщины

Порядок на улицах Уссурийска обеспечивают женщины. Почти 30 инспекторов-девушек в дни Саммита работают за мужчин. Сильный пол отправили во Владивосток. Однако такая рокировка только на пользу, уверены полицейские начальники, ведь даже по статистике в городе, где женщин-инспекторов больше, количество ДДП резко снижается.

Татьяна Шепоренко, инспектор ДПС: «Водители на это по-разному реагируют. Многие хорошо. А те, кто не согласен с наказанием, не очень. Нам, конечно, трудно, но мы справляемся».

Представителей закона хоть сейчас на конкурс красоты. Все - как на подбор. Дежурить приходится и в дождь, и под палящим солнцем. У водителей полицейские с косами вызывают улыбку. И поездка становится как-то приятней.

За две недели женской работы количество протоколов стало больше. Штрафы выписывают за быструю езду, ремень безопасности, да и пешеходов многие забывают пропускать. Внешне инспекторы хоть и милые, нарушение правил движения не одобряют. На первый раз простят, в вот хамство накажут рублем.

Сейчас отдел ГИБДД Уссурийска работает в усиленном режиме. Выходных мало, иначе закрыть все проблемные участки в городе просто нереально. Оценку работе женской команде ставить еще рано, но руководство полиции обещает высокий балл, а еще - долгожданные отгулы.

← Предыдущая
За убийство, сбыт и скупку краснокнижных животных в Приморье нужно ужесточить наказание
Следующая →
Под Уссурийском в крупной аварии погибли два человека

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А меня девушки поняли, простили и отпустили)))
  • Нарушитель
    не одобряю,с мужиками можно и в рукопашную схлестнуться,а на этих даже матом неудобно-один напряг
  • Pahey
    Только сами постоянно нарушают при езде на служебном авто. (Сами не пристегиваются ремнями безопасности и постоянно болтают по телефону при движении)
  • Vadila
    Девушки работают отлично, справедливо и по факту, и водителю приятнее!