Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

«Парад колясок» прошёл в Уссурийске. Фото

Парад колясок

В минувшую субботу на центральной площади Уссурийска состоялся «Парад колясок». Красочное и очень доброе шоу с каждым годом набирает все большую популярность. Поэтому, совсем неудивительно, что от конкурсантов просто отбоя не было. 

28 молодых родителей предъявили на суд жюри не просто коляски, а самые что ни на есть настоящие произведения искусства. В этот день привычные транспортные средства перевоплотились в кочан капусты, цветочную корзину, подсолнух, узнаваемых сказочных персонажей. Юные пассажиры эксклюзивных колясок, а так же их родители тоже блистали в нарядных костюмах, под стать тюнингованным транспортным средствам. В общем, мастерству и фантазии молодых родителей не было предела.

Например, 11-месячная Машенька Иванушко выглядела и впрямь как настоящая Золушка. Но куда Золушка без кареты? И она у Машеньки в этот день была, как и полагается из тыквы. Даже запряженные мыши присутствовали. А мама Мария предстала на суд жюри и зрителей в образе сказочной феи.

В Уссурийске много военнослужащих, поэтому и эту тематику не обошли стороной. «БТРом», расписанным ромашками, умело «управлял» танкист Ярослав Бачурин, которому от роду 8,5 месяцев. Для Ярослава специально сшили камуфляж. А папа, офицер автомобильных войск, пришел на площадь в полевой форме.

Отцам вообще хорошо пришлось потрудиться, готовясь к празднику. Так, «Паровоз», машинистом которого выступил полуторагодовалый Тимофей Лашин, благодаря стараниям папы выпускал из дымовой трубы клубы мыльных пузырей. Папа Настеньки Артюх тоже проявил смекалку. Чтобы детский велосипед был максимально похож на крутой байк, он пожертвовал номером, скрученным с собственного автомобиля. Александр еще смастерил пронзительный клаксон с помощью резиновой груши и спортивного свистка. Кстати, семья Артюх была единственной, кто не побоялся проявить смекалку в номинации "велосипед не коляска, но тоже средство передвижения". И им с лихвой удалось собрать в свой адрес восторги и восхищения многочисленной публики.

Самому младшему участнику дефиле Даниилу всего два месяца. А он уже рассекает на «свадебном лимузине» с надписью «Жених».

Но первое место жюри присудило коляске-подсолнуху. Над созданием шедевра трудилась вся семья Татариновых. Папа Андрей сконструировал каркас, мама Евгения расшивала сиденье «семечками» и смоделировала костюм букашки для дочки. Вечерами после работы в течение двух недель трудились над созданием чудо-техники изобретательные родители. И труды того стоили.

Не остались в стороне и уссурийские предприниматели. Именно местные производители и коммерсанты обеспечили участников конкурса приятными и полезными призами.

Яркое, красочное зрелище никого из собравшихся в этот день на площади не оставило равнодушным. Поэтому неудивительно, что после завершения парада в Интернете развернулись самые настоящие баталии. Многие зрители в жарких спорах отстаивали право на победу коляски-паровоза. Поэтому телекомпания «Телемикс» учредила приз зрительских симпатий. Он ждёт семью Лашиных в редакции.

 

← Предыдущая
Уссурийские путешественники повторили путь Арсеньева
Следующая →
В Уссурийске мужчина серьезно пострадал от рук супруги

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • новорожденных то хоть не было? =)
  • аха, давайте померяемся возрастом детей в днях =)
  • написано "Самому младшему участнику дефиле Даниилу всего два месяца. А он уже рассекает на «свадебном лимузине» с надписью «Жених»." я то том, что был и более младший участник
  • sergo
    Вы к чему это?

    Здесь явно не все 28 участников перечислены. И про 2-х месячных ни слова...
  • Людмила
    у вас не совсем точная информация.были и другие 2-месячные детки))) а самой младшей еще и 2-х месяцев не нет