Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудники уссурийского автосервиса разъезжали на машинах клиентов

Сотрудники уссурийского автосервиса разъезжали на машинах клиентов

В один из автосервисов Уссурийска обратились двое владельцев дорогих автомобилей. Машинам требовался косметический ремонт. Полировщик, 19-летний житель Уссурийска, охотно взялся за работу, при этом предложив своему приятелю, работнику этого же сервиса двумя годами младше, взяться за второй автомобиль.

Однако в процессе ремонта молодые люди были настолько очарованы машинами, что не смогли устоять перед соблазном сесть за руль. Старший оказался на водительском кресле «Тойоты Камри» 2011 года выпуска, а младши, 17-летний парень, почувствовал себя владельцем «Хендай Аванте», сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Выехав из боксов, парни отправились в путь. Однако он оказался недолгим. Старший водитель совершил наезд на бордюр. Недалеко от автосервиса, в районе улицы Кирова, «Тойоту» уже заметили сотрудники ГИБДД. По требованию полицейских водитель остановился, но предъявить каких-либо документов не смог, впрочем, как и объяснить появление у него такой дорогой машины, хотя причастность к угону упорно отрицал.

Приятель задержанного, заметив, что друга остановили, нажал на газ и попытался скрыться на похищенном авто. Однако, не справившись с управлением, подросток совершил съезд в кювет.

В отношении горе-водителей возбуждены уголовные дела по фактам неправомерного завладения транспортным средством. Подобные деяния могут быть наказаны лишением свободы на срок до пяти лет.

← Предыдущая
В Уссурийске прошёл конкурс 'Маленькая мисс-2012'
Следующая →
В Уссурийске появилась мошенническая схема с арендой квартир

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да таких балбесов полно работает по Сто-шкам и прочим ремонтным сервисам.На весь город 2-3 нормальных спец-ста,остальные любители и халтурщики
  • Я же уже писал,что эти сервисники постоянно гоняют на машинах клиентов,я свою машину забрал через 3дня и когда уже отъехал,обратил внимание,что лобовое стекло поменяно(у меня в левом углу была звёздочка),вернулся с разборками,так они ещё сказали,что я наверное пьяный и если не уеду-вызовут ГИБДД
  • Блин! Да вообще не надо было ездить никуда!! каких только дибилов на работу не берут!!!!
  • вот идиоты! надо было хоть немного на территории автосервиса потренироваться - поездить, а потом в город выезжать!
  • К
    Фэйспалм) не повезло парнишкам)