Вход
А уже
25 мая, четверг
  • Сегодня
    дождь
    7°C..12°C
  • $
    56.2743=Р
    -0.2809
  • 62.9203=Р
    -0.6986
  • ¥
    50.2966=Р
    -0.5235
5 сообщений
от коммунальных служб

Спортсмены из Приморья не вошли в состав Паралимпийской сборной России

Спортсмены из Приморья не вошли в состав Паралимпийской сборной России

Открытие XIV Паралимпийских игр в Лондоне состоялось в среду 23:00 по московскому времени. Ни один спортсмен из Приморского края не вошел состав национальной сборной России, сообщил президент общественной организации инвалидов-спинальников "Ковчег" Артем Моисеенко.

- Спорт людей с ограниченными возможностями в крае развит очень плохо, а для того, чтобы войти в состав сборной надо и постоянно заниматься, и показывать высокие результаты на соревнованиях уровня целой страны, - сообщил собеседник агентства.

Артем Моисеенко менее недели назад сетовал, что вместо непосредственно спорта люди с ограниченными возможностями занимаются созданием условий для этого спорта.

Три спортсмена из Хабаровска отправились в Лондон на Игры, где выступят в соревнованиях по дзюдо и пулевой стрельбе. Приморье же в столице Великобритании будет представлять студент ВГУЭСа Юрий Папаха, который успешно прошел все ступени отбора и отправился на Паралимпийские игры в Лондон, но не в качестве спортсмена, а в качестве волонтера.

← Предыдущая
Уссурийские заповедник ждёт школьников на занятия
Следующая →
Подъёмы рек, вызванные тайфуном 'Болавен', будут кратковременными

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии