Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Все службы города начинают работы по подготовке к зиме

Все службы города начинают работы по подготовке к зиме

Все службы города уже начинают работы по подготовке к зиме. Главная задача - встретить во всеоружии предстоящие снегопады. На совещании при главе города обсуждали организационные вопросы по готовности организаций и предприятий к зиме.

Готовить сани нужно летом, а телегу зимой. В администрации округа решили следовать этой поговорке . А потому сейчас ведется активная работа по заготовке песка и соли. Однако глава Уссурийска Сергей Рудица рекомендует чистить выпавший снег в срок, дабы не пришлось использовать пескосолевую смесь.

Сейчас же самое время привести все дороги в надлежащее состояние. Все соответствующие структуры города глава ориентирует на уборку снега в самые сжатые сроки. Уже сейчас необходимо составить графики дежурств, за техникой закрепить ответственных. Погрузчики, грейдеры, бульдозеры - все крупногабаритные машины уже нужно ремонтировать. По словам Анны Саганец, и.о. директора МУП 'Благоустройство, озеленение, санитарное содержание', техника подготовлена на 80 процентов, сейчас ведется подготовка пескосолевых механизмов. В этом году предполагают перенести полигоны для снега. Сейчас подбираются наиболее удобные места для этого.

Также глава округа поставил задачу - кроме дорог в первую очередь чистить подъезды к школам, детским садам и больницам. Через месяц все соответствующие службы города предоставят составленные графики плановых работ. При выполнении всего этого предстоящие снегопады не доставят непредвиденных хлопот.

 

← Предыдущая
Тоне нужно как можно быстрее найти семью
Следующая →
Уссуриец не смог купить начальника полиции за 30 тысяч рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • водила
    Когда эта неповоротливая администрация приведёт в порядок дорогу на городскую свалку?Каждый день вожу по ней мусор и каждый день проклинаю и администрацию и дорожников,такое впечатление,что только вчера Уссурийск был освобождён от немецко-фашистских захватчиков.На дороге нет живого места всё в ямах и выбоинах.В этом году я не видел,чтобы там что-то делалось.А ведь мусор по ней мы возим с утра до позднего вечера.Налоги за дороги берёте,так куда вы эти деньги деваете?