Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

На улице Плеханова появится сквер

На улице Плеханова появится сквер

Парковка - одна из наболевших тем горожан и администрации округа. Проблемный участок одного из мест остановки автотранспорта в скором времени будет решен окончательно.

Из двухсот автопарковок города только половина соответствует нормам. Борьба с незаконными стоянками началась: кардинально меняют места размещения и на этой территории разбивают клумбы.

В скором времени участок улицы Плеханова, что рядом со зданием администрации, будет не узнать. Недавно начавшийся ремонт через некоторое время преобразит прежнюю дорогу. Вместо парковок планируется размещение сквера. Стационарная парковка будет организована на углу Некрасова-Плеханова рядом с остановкой.

2 места будет отведено под парковки на 10 мест для инвалидов, т.к. тут находится Пенсионный фонд и администрация, чтобы людям можно было без проблем добраться к объектам социального значения.

Также будет удобная парковка за зданием архитектуры по Октябрьской, 58. Там планируется расширение парковочных мест почти в 2 раза.

Окончательное благоустройство сквера жители и гости города смогут увидеть в начале осени.

← Предыдущая
Уссурийской городской прокуратурой будет проводиться горячая линия
Следующая →
В городском парке впервые прошла выставка «Фотоушки»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Работник ад-ции
    Аноним — 17 август 09:49

    В администрации не работаю. А сам тачку там ставил и не раз. !!!!!!!



    Я тебя, козла, поймаю!!! И дырок в колёсах напротыкаю ножиком пирочинным, бляго он у меня всегда с собой.

    Будешь знать как на стоянке администрации тачку ставить.
  • Аноним — 16 август 22:22

    Попробуй хоть раз там сделать это. А потом уже и ставь кучу восклицательных знаков. Если ты конечно не работник администрации и утебя есть брелок от шлагбаума.



    В администрации не работаю. А сам тачку там ставил и не раз. !!!!!!!
  • Аноним [КЭП очевидность] — 14 август 13:32

    Ну пачему же сразу "залупа". Причем еще и "очередная")))) Хотелось бы посмотреть "предыдущую"! А парковаться будут во дворе администрации, там полно парковочных мест! Очень удобно! И в пенсионку и в администрацию!



    Попробуй хоть раз там сделать это. А потом уже и ставь кучу восклицательных знаков. Если ты конечно не работник администрации и утебя есть брелок от шлагбаума.
  • Загнаный
    Вы,что издеваетесь? Пишите,что парковка, одна из наболевших тем и тут же пишите,что вместо парковки будет устроен сквер.Да сейчас негде машину поставить,а вы ещё огород решили разбить.А за зданием архитектуры сейчас места нет,а потом тем более не будет.Это,что за власть и вообще чем она думает?Машин с каждым днём всё больше,а места в городе всё меньше.Вы думаете,что если возле гор управы всегда парковка свободна,то и везде так?Уже сейчас в часы пик наблюдаются пробки,а через пару лет,по городу вообще не будет возможности двигаться на автомобиле.Срочно отрывайте зады от кресел и начинайте работать,а не то придётся решать вопрос о вашем соответствии.
  • умничка
    Видать, бабла опять настричь надо...Выделят одно, а истратят другое.
  • Битый
    Наснимают картинок за границей и чешут народу,что вот так будет.Да нихрена у вас не будет,за границей веками воспитывалась культура и вкус,и там известковая покраска бордюров и деревьев-нонсенс.А у нас кто занимается ландшафтным дизайном-бывший агроном из соседнего разорившегося колхоза.Вот вы этот колхоз в натуре и будете иметь,сколько бы вам денег не дали.Деньги прохерачите,а красота останется только на картинках.
  • Комментатор зло
    И как всегда это у нас делается, сначала перекроют улицу для проезда и снимут с неё асфальт, а лишь потом начинают "планировать расширение парковочных мест почти в 2 раза за зданием архитектуры по Октябрьской, 58" и только в будущем "будет организована стационарная парковка на углу Некрасова-Плеханова рядом с остановкой" - новых парковочных мест ещё не создали, но зато с ликвидацией старых проблем нет, тут у нас всё оперативно.

    Возле здания пенсионного фонда и раньше то в течение рабочего дня невозможно было места для парковки найти - люди парковались в прилегающих дворах домов и возле магазинов, а сейчас и подавно там всё заставлено; кому лучше станет от этого сквера? По-моему, лишь новых проблем горажанам подкинули со своей старой идеей.

    И ещё, хотелось бы напомнить, как в прошлом году улицу Плеханова уже перекрывали "на реконструкцию" бетонными блоками со стороны улиц Некрасова и Ленина, да только вот в течение месяца никаких работ там не производилось, но зато проезд был перекрыт и парковаться негде было, а после вся эта "реконструкция" не пошла дальше замены старых бордюр на новые, но видимо это было действительно необходимо городу!??
  • Сежий ветер
    Гнать пора поганой метлой этих старпёров из администрации,всё у них на уме какие-то Бахчисарайские фонтаны да народные хороводы.Пора свежих мозгов к ним закинуть.Идёт гигантская автомобилизация всей страны,а они вместо расширения улиц,магистралей и устройства огромных паркингов,занимаются какой-то хренью,типа скверики,садики.Вы сделайте в городе хотя бы один огромный парк с новейшими аттракционами и американскими горками,куда бы народ мог прийти утром с детьми и кувыркаться там до вечера,и тогда не надо будет огороды по всему городу городить.А у вас только и хватает мозгов бордюры да деревья побелить и скамейки покрасить.В общем,как и во всей России- ветхость и убожество! Сплошная затхлость и каменный век в головах нашей подстарковатой администрации.
  • Да позор администрации...праздник скоро(День города) а площадь превратились в помойку....фонтаны разгромили...щебенки нет....Позор.....аж стыдно за такой город! Куда смотрит губернатор...
  • очередная хрень - типа "фонтаны", которые сейчас демонтировали, денег уже угрохали - можно было пол города асфальтом нормальным закатать
  • Ездюк
    Да накой чёрт нужны эти скверы,от них одна грязь и мусор.Лучше сделайте больше площадок для машин,а то транспорт в центре бросить негде.Всё равно народ по городу пешком практически не ходит,одни дети,да старики.Все нормальные люди передвигаются на машинах,и площадки на 100-200 машин,очень бы помогли бы им в прогулках по городу.И вообще надо смотреть в перспективу,а не жить глюками прошлого века!
  • алексей
    если бы было как на фото выше то я был бы рад... а на самом деле будет очередная хрень
  • дело в другом - всё построят и бац от не хватки денег в бюджете продадут частному лицу --- и появятся торговые точки ! а это бабосы
  • северный городок - появился собственник в зелёной зоне строится -вырубил не мало деревьев

    (столько лет не прикосновенным была зелёная посадка ) и бац продали суки
  • КЭП очевидность
    Ну пачему же сразу "залупа". Причем еще и "очередная")))) Хотелось бы посмотреть "предыдущую"! А парковаться будут во дворе администрации, там полно парковочных мест! Очень удобно! И в пенсионку и в администрацию!
  • Комментатор зло
    Очередная залупа от администрации города для горожан. Там и раньше то невозможно было припарковаться, а сейчас что?