Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Пенсионер устроил взрыв в детском саду Уссурийска

Пенсионер устроил взрыв в детском саду Уссурийска

Взрыв китайской пиротехники произошел в детском саду №6 г. Уссурийска. Как выяснилось, виновниками случившегося стали пенсионер и его внук. К счастью, никто не пострадал, сообщилив ОМВД по г. Уссурийску.

Петарду со сломанной ручкой держателя пожилой дворник нашел в начале лета в мусорном контейнере. Запустить ее он решил во время прогулки с внуком. Подожгли китайскую "ракету" на пустыре возле гаражей. Она пролетела почти 400 метров, после чего приземлилась на территорию детского сада. К счастью, в этот момент на площадке дошкольного учреждения никого не было, поэтому обошлось без пострадавших.

← Предыдущая
В искусственном водоёме под Уссурийском утонул мужчина
Следующая →
В Уссурийске прошёл митинг, посвящённый 74-й годовщине военных событий у озера Хасан

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • М
    Пенсионер не рассчитывал что "ракета" так далеко полетит и приземлится на территории детского сада. Так как обошлось без пострадавших думаю надо простить его.
  • Жертва ЕР
    Сада,в который ходил мой ребёнок,уже нет,его разрушил путинский режим и антинародная политика Единой России.Поэтому и вашему саду,я думаю не долго осталось
  • Елена
    да что вы говорите??? а вот мой сын в этот сад ходит, и петарда взорвалась практически на их площадке!!! послушала бы я вас, если бы пенсионер бросил петарду в сад, куда ходит ваш ребенок!
  • Янгмэн
    да оставте вы этих несчастных пенсионеров в покое,им и так жизни нет,а тут ещё и мелких развлечений лишают.Была бы нормальная пенсия,он бы реальный салют над городом устроил,а на эти путинские копейки приходится довольствоваться китайской петардой из помойки.Никакой радости в жизни нет бедным старикам,всего их эта проклятая власть лишила.