Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Будем вместе. Полуторагодовалый Тимур нуждается в заботе

Тимуру один год и шесть месяцев. Ему требуется помощь, а также  любовь и внимание родителей.

Тимурка - хороший, добрый мальчик. Улыбчивый и спокойный. Он с большим интересом вступает в контакт со взрослыми. Малыш ещё не умеет разговаривать, но старается 'поддержать беседу' с помощью жестов и мимики. Тимур - жизнерадостный, любознательный ребёнок. У него хороший аппетит и крепкий сон.

Галина Петрук, воспитатель: 'Нашему Тимурке полтора года. Ходит сам по манежу, держась за него. Говорит слова, когда увидет пищу: 'ням-ням'. Любит очень кушать, по нему видно: большой, крупненький. С детьми играет хорошо, но, в основном, любит, конечно, отдельно играть. Ну, это естественно, потому что много детей, забирают игрушки, поэтому он любит отдельно играть'.

Каждому ребенку хочется, чтобы его любили, о нём заботились, жалели, а иногда и просто обняли и поцеловали. Тимур - светлый человек и ему очень нужна семья. Весь персонал дома ребёнка за него переживает. И это понятно: ведь его обаяние подкупает всех, кто только его видит.

Малыш растёт и с каждым днём ему нужно всё больше внимания и заботы. и самое главное - родные люди. Но пока их нет. Подробнее о Тиме вы можете узнать по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, или по телефону: 8 (4234) 32–35–36.

← Предыдущая
Дальневосточные автолюбители могут быть спокойны
Следующая →
Уссурийские кикбоксёры попробовали себя в профессиональном спорте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии