Вход
Сегодня
27 мая, суббота
  • Завтра
    ясно
    11°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Суд присяжных по делу банды «приморских партизан» не сформирован из-за низкой явки кандидатов

Суд присяжных по делу банды «приморских партизан» не сформирован из-за низкой явки кандидатов

Низкая явка кандидатов в присяжные заседатели по делу шести членов банды, обвиняемой в убийствах, нападениях на милиционеров, кражах и других тяжких преступлениях, не позволила в понедельник сформировать во Владивостоке коллегию заседателей, вторая попытка будет предпринята 1 августа, сообщил представитель Приморского краевого суда.

По его словам, формирование суда присяжных было отменено из-за недостаточной явки кандидатов. В состав суда присяжных должно войти не менее 20 человек. Приморский краевой суд, чтобы сформировать коллегию присяжных заседателей, разослал около 2 тысяч приглашений известным в Приморье людям с просьбой войти в состав присяжных заседателей. Было отобрано несколько десятков человек. В понедельник в суд явились лишь 12. По этой причине Приморскому краевому суду не удалось сформировать коллегию присяжных по рассмотрению громкого уголовного дела.


← Предыдущая
Праздник Ивана Купала прошёл в Борисовке
Следующая →
Житель села Воздвиженка попал в больницу по вине своей супруги

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Фанат
    Короче ,кончайте изголяться над пацанами,пора прекращать эту комедию,хватит людей смешить,в связи с удачным вступлением гаранта конституции на 3й и дай Бог не последний срок,предлагаю объявить амнистию узникам совести,большинство народа я думаю меня поддержит.
  • Плюшка
    Хм. Вот именно,"разослал около 2 тысяч приглашений ИЗВЕСТНЫМ в Приморье людям". А слабо из независимых присяжных сформировать заседателей? Во всем свою выгоду ищут,лишь бы пацанов завалить.Ну да,так-то они могут известных людей пригласить,настроить против "Партизан" и все,а независимых как? Не получится,а значит дело провалено! Несправедливость эта уже за все рамки выходит и потом правительство жалуется,почему же из России столько людей эмигрируют за границу... Сами условия для жизни предоставить не могут,еще и беззаконие внедряют!
  • сергей 74854
    согласен
  • Дима
    Очень верно подметил.
  • размазанный
    просто приличные люди не хотят участвовать в этом судебном фарсе и беззаконии.А ещё они боятся,что вся наша прогнившая государственная машина начнёт оказывать на них своё давление и фальсифицировать нужные ей факты.В общем Басманный суд добрался уже и до окраин.Эта власть извратила в стране всё самое святое.