Вход
А уже
23 октября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..9°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Cпортсмены федерации киокусинкай каратэ-до прошли «Путь познания»

Kiokusinkay_karate_do

Кроме приморских каратистов приехали спортсмены из Бикина. Всего участвовали 165 человек. Уссурийские Чемпионат и Первенство считаются одними из главных подготовительных этапов перед дальневосточными и российскими турнирами. Среди занимающихся киокусинкай каратэ-до по всей стране наблюдается небольшой спад. Конкуренция между видами спорта сейчас высока.

Для повышения численности участников соревнования сейчас проводятся по новым правилам. Все спортсмены разделены на две группы. В группу «А» входят бойцы с поясом до 6 кю. Раньше они к состязаниям не допускались. Все остальные входят в группу «Б».

Уссурийская федерация, в отличие от федераций других городов, в этом году увеличила количество занимающихся на полсотни, открыла новые секции. Сегодня их пять: 131 школа, ДК «Искра», Некрасова, 2-а, плюс филиалы в Покровке и Новошахтинске.

На этом турнире воспитанники федерации завоевали две золотых медали. Это Владислав Погосян и Александр Плохотнюк. По серебру завоевали Андрей Агеев и Кирилл Денисов. Ближайшие соревнования, на которых выступят уссурийские каратисты пойдут 3 мая в городе Фокино.

← Предыдущая
В Воздвиженке снят карантин по птичьему гриппу
Следующая →
Мотоциклист получил тяжелую травму от столкновения с грузовиком

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии