Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

Накануне профессионального праздника – Дня медицинских работников – торжественные мероприятия прошли во всех уссурийских больницах и поликлиниках. Заместитель председателя Думы Уссурийского городского округа М. Ветрик с приветственными словами выступил на станции скорой помощи и в поликлинике № 2. Он поблагодарил медиков за совершенно уникальный и удивительный труд, за душу и за сердце. И отметил, что тот славный отряд работников отрасли здравоохранения, что сегодня уже трудится, и те, кто только хотят влиться в их ряды, все заслуживают всестороннего внимания – и благодарных пациентов, и властей.

Почетные грамоты и благодарственные письма Законодательного Собрания Приморского края, администрации и Думы Уссурийского городского округа, департамента здравоохранения администрации ПК за высокое профессиональное мастерство и добросовестный труд получили лучшие врачи, медицинские сестры, фельдшеры и фармацевты.

Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития награждена фармацевт КГБУЗ «Станция скорой помощи» Любовь Владимировна Шаповалова. Не остались без внимания и лучшие медсестры, которые стали победительницами краевого конкурса – И. Уланова, Н.Володиной, Т.Кравченко, И.Иванченко. Им так же вручили заслуженные награды.

← Предыдущая
Юные футболисты играют в 'Локобол'
Следующая →
Уссурийские спортсмены приняли участие в соревнованиях по драг-рейсингу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • а как на празднике без клоунов то?)))))
  • Лера
    Люди в белых халатах( особенно те, которым пришлось повидать многое)и не изменившим профессии -благодарность огромная. Но зачем на этот праздник пригласили КЛОУНЕСУ всю в блестящем?Она то тут причём? Это позорище какое-то..! Лживая тварь!