Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Из бюджета УГО выделены средства на организацию отдыха и занятости детей в период летних каникул

Из бюджета УГО выделены средства на организацию отдыха и занятости детей в период летних каникул

В 2012 году на организацию отдыха и занятости детей в период летних каникул из средств муниципального бюджета Уссурийского городского округа выделено 10363,15 тысяч рублей. Эти средства предусмотрены как на летнюю оздоровительную кампанию, так и на трудоустройство детей.

При школах и учреждениях дополнительного образования созданы и начали свою работу профильные и пришкольные лагеря. В них ребятам предоставляется возможность участвовать в развлекательных мероприятиях и спортивных праздниках, заниматься в кружках по интересам, посещать театры и кинотеатры. Кроме этого ребята, по желанию, могут посещать бесплатно плавательный бассейн «Чайка». Оплата посещений бассейна произведена за счет средств муниципального бюджета на сумму 613,15 тысяч рублей. Все дети профильных лагерей обеспечены бесплатными вторыми завтраками, а пришкольных лагерей - завтраками и обедами. Деньги на оплату питания детей были выделены также из средств муниципального бюджета в сумме 4277 тысяч рублей.

Кроме этого 1123 тысячи рублей предусмотрены на участие в краевых и муниципальных соревнованиях по туризму и «школе безопасности», на проведение муниципальной акции «Мы выбираем здоровье», мероприятий в детском оздоровительном лагере «Надежда».

Для ребят, желающих подработать в период летних каникул, предусмотрена возможность трудоустройства. Для этого при школах созданы временные рабочие места для несовершеннолетних 14 – 18 лет. На оплату их труда выделено из местного бюджета 4350 тысяч рублей. Ребятам предложено заниматься благоустройством школ и пришкольных территорий. При этом организация труда учащихся регламентирована в соответствии с законодательством, касающимся труда несовершеннолетних.

← Предыдущая
Завершился учебный сбор воспитанников Уссурийского суворовского военного училища
Следующая →
В Приморье продукты подорожали на 2,5 процента по сравнению с прошлым годом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии