Вход
А уже
1 мая, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    5°C..20°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Новый канал культурных обменов открыт между Приморьем и Китаем

Новый канал культурных обменов открыт между Приморьем и Китаем

В китайском городе Чаньчунь прошел фестиваль, посвященный Международному дню защиты детей, участниками которого стали школьники России и Китая.

Приняли участие в фестивале детские творческие коллективы Уссурийска, Владивостока, Находки и Артема. Ребята подготовили для выступления танцевальные композиции в современном стиле и народные танцы, а учащиеся средней школы при Северо-Восточном педагогическом университете Китая показали танцевальные номера и хоровое пение.

Юлия Соловьева, директор культурно-образовательного центра «Наш мир» рассказала, что в Чаньчунь на фестиваль поехало пять детский коллективов Приморья. Символичным в День защиты детей стала демонстрация через искусство радостного и безоблачного детства. Праздник удался благодаря общим усилиям, чему были рады не только участники фестиваля, но и все присутствующие зрители.

Фестиваль отрыл новый канал для обмена между детьми Китая и России в сфере искусства, углубив дружбу между народами, - отметил секретарь парткома средней школы при китайском Северо-Восточном педагогическом университете Ши Лян агентству Синьхуа.

← Предыдущая
Китайцы помогут строить Уссурийскую ТЭЦ
Следующая →
Боксеры из Приморья заняли пять призовых мест на первенстве Дальнего Востока

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии