Вход
А уже
26 февраля, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-2°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

26 студентов ПГСХА вернулись с победой из Испании

26 студентов ПГСХА вернулись с победой из Испании

26 студентов сельскохозяйственной академии вернулись с победой из Испании, где в городе Ллорет-де-Мар (близ Барселоны) прошел международный фестиваль вокального и музыкального искусства «Море и Солнце».

Поездке предшествовала большая организаторская работа, которую с благословения ректора провела проректор Е.В. Шичко. Отправляли ребят с надеждой на признание жюри музыкальной композиции, в основу которой легли традиции празднования Пасхи. Этот номер еще два года назад придумали Ольга Колесникова и Елена Дементьева. Но в этом году его исполняли новички.

Неделя, проведенная студентами в Испании, пролетела как один миг. Теперь раскладывают в памяти все «по полочкам». Главное - вернулись домой с гран-премио (что приравнивается к лауреатам I степени). Не зря год репетировали с хормейстером Ольгой Амельченко и хореографом Ириной Филоновой. На фестивале ребята удивили жюри тем, что не только прекрасно пели, но и танцевали.

На имя ректора академии А.Э. Комина пришло благодарственное письмо, в котором сказано, что студенты ПГСХА содействовали укреплению международных культурных отношений, продемонстрировали европейскому зрителю высочайшее мастерство и талант.

Участников фестиваля было много, и приятно, что российский Дальний Восток представляли также ребята с Сахалина, из Хабаровска. Из Уссурийска ездила еще одна группа - ученики школы искусств, которые тоже отлично выступили.
 

Лола ЯСИНСКАЯ.
 

← Предыдущая
В Уссурийске за неуплату коммунальных услуг будут выселять из квартир
Следующая →
Губернатор Приморья ежемесячно встречается с жителями края

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • козел
    коля жуконин и вася пипетка спонсоры
  • Молодцы робяты! Интересно,кто спонсор?