Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске сотрудник наркоконтроля организовал хищение и продажу бензина

В Уссурийске сотрудник наркоконтроля организовал хищение и продажу бензина

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника Уссурийского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в период времени с января 2010 по июнь 2011 года подозреваемый организовал хищение топлива, принадлежащее УФСКН России по Приморскому краю и выделенное для нужд возглавляемого им отдела. В силу занимаемой должности подозреваемый распоряжался талонами на получение топлива. На них приобретался бензин, который по его указанию впоследствии незаконно реализовывался подчиненным сотрудником. Вырученные от продажи деньги за бензин передавались подозреваемому.

Преступление было раскрыто в результате совместной работы сотрудников УФСБ России по Приморскому краю и отдела собственной безопасности УФСКН России по Приморскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия в гараже на улице Пархоменко в городе Уссурийске обнаружен и изъят бензин объемом 1250 литров и общей стоимостью свыше 35 тыс. рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

← Предыдущая
Губернатор Приморья ежемесячно встречается с жителями края
Следующая →
Полицейские Уссурийска задержали уличного грабителя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним
    Жадность и вероломство , этого человека не знало границ, жаль , что попался на мелочи.Ну , да сколько верёвочке не вейся всё равно конец будет.
  • ляля
    А наказание будет -выговор!Всех чиновников на детектор лжи,чтоб узнать брал или будет брать взятки????
  • торчёк
    Какие всё таки крохоборы у нас на гос. службе работают и зар платы у них уже поболее,чем у иных полупридавленных бизнисменов,и квартиры им за счёт государства и куча других льгот, плюс взятки берут за закрытия дел и всё равно мало-ещё и воруют по мелочи.Это ж наверное купил себе КРУЗАКА с получки,оформил на мать пенсионерку,а заправлять эту прорву на свои не привык,вот и сливал государственный бензин на лево.Самое интерестное,что все служивые поголовно такие,за очень,очень редким исключением.
  • Чет по мелочи взяли (за 1,5 года 1250 литров). На верняка,от реализации конфиската (героина) не поделился,в нужном объеме,с нужными людьми