Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Дисквалифицирован руководитель уссурийского филиала ОАО «Примавтодор»

Дисквалифицирован руководитель уссурийского филиала ОАО «Примавтодор»

За допущенные нарушения законодательства в сфере оплаты труда дисквалифицирован руководитель одного из филиалов ОАО «Примавтодор». Уссурийской городской прокуратурой проведена проверка исполнения требований трудового законодательства в деятельности Уссурийского филиала ОАО «Примавтодор», в ходе которой выявлены факты невыплаты работникам расчета при увольнении и отпускных сумм.

Учитывая, что ранее руководитель данного общества уже привлекался за аналогичные нарушения трудовых прав работников к административной ответственности, прокурором возбуждено в отношении указанного лица административное дело по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

По результатам его судебного рассмотрения руководитель Уссурийского филиала ОАО «Примавтодор» привлечен к административной ответственности и дисквалифицирован сроком на 1 год.

← Предыдущая
Парень изнасиловал девушку в гостинице 'Уссурийск'
Следующая →
«Мостовички» провели товарищеский матч

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • игорь
    и я работал в этой организации,всё правда.
  • Евгений
    Я работал еменно там, и скажу что написана обсолютная неправда!!! Да дыло нарушение трудового кодекса но совершенно по другому вопросу!!! И не такой уж и ужасный тот директор!!!
  • Ляля
    Господя!!!Убрали с одной организации,поставят начальником в другой!Губернатора же повысили!