Вход
Сегодня
27 мая, суббота
  • Завтра
    ясно
    11°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Комната одного из общежитий загорелась в Уссурийске

Комната одного из общежитий загорелась в Уссурийске

Сообщение о пожаре в многоквартирном многоэтажном здании общежития на ул. Раздольная в городе Уссурийске поступило сегодня в 11.33 в Единую дежурную диспетчерскую службу. Горело одно из окон на четвертом этаже здания, а также оконная рама на пятом этаже.

Задействовав звенья газодымозащитной службы, пожарные эвакуировали оставшихся в здании людей трех человек, в том числе одного ребенка. Одну женщину вывели из отрезанной дымом комнаты с использованием комплекта защиты органов дыхания.

Еще до прибытия пожарных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 125 человек. Горела комната на четвертом этаже общежития. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

В 12.19 пожар был локализован, в 15.03 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 13 кв.метров. Причины возникновения пожара выясняются. При тушении было задействовано 39 человек личного состава и восемь единиц техники.

← Предыдущая
В Уссурийске в аварии пострадал четырехлетний ребёнок
Следующая →
Дополнительный офис банка «Приморье» открылся в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Всё правильно что так много техники и пожарных...все ехали и не знали на что ехали...а вдруг при подъезде к общаге горела бы не одна комната а пол общаги...и что ждать пока ещё приедет оставшиеся силы и средсва, а людей нужно было бы спасать и одновременно и тушить пожар...вот для этого сразу столько и приехало...на здания с повышеным прибыванием людей...выезжает сразу много техники и пожарных...так указано в расписании выездов в пожарной охране...там люди работают по грамотнее чем ты
  • Я бы посмотрел на тебя если бы там оказался, закрытое помещение, в общаге до сих пор гарью воняет
  • "мне одному кажется что В-Лазер меньшими силами тушили? особенно в пересчете на 1 м2..."



    Теми же силами и тушили. Всё что есть в городе то и приехало, больше на тот же В-Лазер взять просто негде. А почему на одну комнату так людей много - так вы были когда-нибудь в общаге? Любое возгорание и коридор сразу наполняется дымом, и люди в комнатах оказываются заблокированы. Вот их оттуда желательно побыстрее вывести чтоб не наглотались.
  • Аноним
    Горела одна комната, а все общежитие было задымлено, действительно было страшно(
  • sergo
    "39 человек и 8 единиц техники" на одну общаговскую комнату...

    мне одному кажется что В-Лазер меньшими силами тушили? особенно в пересчете на 1 м2...