Вход
Сегодня
26 мая, пятница
  • Завтра
    ясно
    8°C..24°C
  • $
    56.0701=Р
    -0.2042
  • 63.0116=Р
    +0.0913
  • ¥
    50.1679=Р
    -0.1287
5 сообщений
от коммунальных служб

В УГО прошла конференция, посвящённая 20-летию Совета родителей военнослужащих

В УГО прошла конференция, посвящённая 20-летию Совета родителей военнослужащих

В торжественной обстановке состоялась конференция, посвящённая 20-летию Совета родителей военнослужащих Уссурийского городского округа. Вот уже два десятка лет Совет ведет в округе активную деятельность по объединению усилий общественности для защиты жизни, здоровья и гражданских прав призывников, военнослужащих и членов их семей, а также оказывает правовую и социальную помощь родителям, чьи сыновья попали, волею призывной системы, в трудную жизненную ситуацию. Совет родителей военнослужащих России существует для того, чтобы укреплять Вооруженные Силы РФ, налаживать понимание между семьёй и армией, повышать значимость последних в обществе.

Как отметила бессменный руководитель Совета Л.И. Ивасенко, организация создавалась достаточно спонтанно. Все женщины пришли по зову сердца, потому нужно было помочь юным призывникам отстоять не столько рубежи России, сколько себя. В этом они видят свой гражданский и материнский подвиг. Эти удивительные женщины, с большим и добрым материнским сердцем никогда не оставались равнодушными к чужой беде и всегда боролись за судьбу каждого солдата.

Много ещё теплых и добрых слов звучало на празднике. Присутствующие говорили о героическом труде этих смелых женщин, о том, что как бы ни было тяжело в наше непростое время, они находят минуты, для того чтобы обогреть и поддержать материнским словом каждого солдата.

← Предыдущая
Эксгибиционист развращал малолетних детей в Уссурийске
Следующая →
В конкурсе сандружин победили уссурийцы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ЛЕРА
    что- то на потолке ищет товарищ на 1-ом ряду-он точно знает, что такое "дедовщина" и произвол -Может и участвовал, как комендант(бывший).Скучная тема для ЯРОВОГО...